难道是我错了吗?

我们和我男朋友今天因为一点小事又吵架了,本身他工资挣得不多,我就没说什么,今天他根我学的,说他老妈说的说我们俩天天逛街溜哒,也不攒点钱想不想结婚了,还说一有钱就没有影了总出去,没钱就在家掘着,后来我听着来气了,我说我又没花你多少钱,我又不在你家住,情侣之间那有几个不溜哒的呀?更何况我们就周六周日才能在一起平时我们都各自上班也不见面。后来我说以后我在也不去了,后来他说你总也不来了是不是不,与是我们就吵起来了。我说逢年过节去你家平时不去,后来他生气了我们就吵了呀?难道是我错了吗?

全部答案

  • 要互相谅解,
    相互谦让一下嘛。

  •   情侣之间不出去溜达一下那是不可能的,出去溜达一下不花钱也是不可能的。呵呵,但是为什么不能把有限的钱钱花的更久一点呢?
    你不是说你们只有周末出去吗?那你们可以选择中午吃完饭然后出去逛街、看电影、路边二块钱的小吃(吃它十家八家的)、一起去拜访一下朋友。
      再或者去对方家里,2个人抱着苞米花在网上看电视剧、聊聊天,开开玩笑,打闹一下,天热了还可以去公园或者广场,趁看门老头看不见的时候,到草坪上躺着看星星聊心事。 如果挣的不够多,就应该学着去寻找廉价的爱情,不是所有的爱情都要靠钱来砸的,只要2个人有着同样一颗彼此相拥的心,其实就足够了,约会的目的就是给2个人创造一个可以单独在一起的机会而已。

      只是那种廉价的爱情需要2个人都足够聪明,能够体会到其中的快乐。 毕竟婚姻才是你们最终的目标,你们现在谈恋爱也是在为结婚做准备而已,所以经济方面也应该这样的,我想你也不希望你结婚的时候在路边的小吃摊举行典礼吧?当然我只是举个例子,认为我说的有理就听听,认为我说的没理,就当我没讲好了,呵呵。

    爱***

  • 你好
    看了你的问题
    我想可能你们已经到了准备结婚的阶段了
    恋爱的时候,都是将对方的优点放大
    而结婚,或者确认结婚期,是把对方的缺点放大
    所以结婚都是需要包容的
    男人什么事情基本靠‘说’
    所以建议你和你男朋友好好谈谈
    怎么解决这些问题啊
    什么的
    还有和你说点
    不要让男人靠感觉去理解
    貌似所以男人在订婚或结婚的时候已经吧感觉这东西扔到九霄云外了。
    最后想说句
    重点还是在沟通上,人与人不沟通怎么能理解呢?

    不***

  • 我要是这个男生,我会这样处理的。
    好好挣钱,这是解决问题的根本。至少,一月3000元现金要拿到手吧,那样一起溜达着玩才舒心啊。可是,我却找不到女朋友,哈哈。。。。

    天***