我想问下是明天也就是12月3号更新出新的抽奖的么

好评回答
      口袋西游-蓝龙》将于12月3日(周三)上午8:00对所有游戏服务器进行停机维护,本次维护时间大约需要2小时,届时游戏版本将进行更新,本次更新将涉及仙宠、口袋跑跑、试炼·百战通天斩、争霸·长安6V6等内容。具体更新细则如下:
      12月3日《口袋西游-蓝龙》版本更新说明:
      版本信息
      游戏版本号: 1。
      1。5   发布序号:108   仙宠   1。 各位大仙可以在抽奖中获得新的宠物了!这三个不再“中庸”的仙宠,它们可能真性不同,但却都具有一颗30级的心和技能。   2。 增加炼宠道具:固本好运符:炼妖成功率增加,成功时新宠一定会继承主宠外观。
         3。 现在大仙们可以召唤和合体高于自己等级的仙宠了,最高可以使用110级的仙宠!但是捕捉仙宠的依然只能捕捉小于自己等级的怪物。   4。 仙宠们现在有一定几率可以叫出主人的名字了。   口袋跑跑   1。 道具修改。    香蕉皮:使用距离调整为25米    陷阱:使用距离调整为25米    眩晕:使用距离调整为25米    冰冻:使用距离调整为25米    驱散:使用距离调整为25米   2。
       为了与系统活动不发生冲突,跑跑游戏时间调整为每日20:00开始。   试炼·百战通天斩   1。 BOSS会正确的免疫百分比扣血技能。   争霸·长安6V6   1。 双方的复活点随机变化。   变身幻化   1。 可以正确的播放使用技能的效果。
         声望   1。 乾坤武器可以拆卸魂石了:    60级可以得到15000个魂石;    75级可以得到20000个魂石;    90级可以得到30000个魂石;   2。 拆卸魂石的功能更加方便了:只要将吸魂石及装备放到八卦路中,选定拆卸次数,点击开始后,可以自动将装备拆卸完成,同时极大缩短了拆卸魂石的时间,玩家更容易获得魂石了。
         3。 魂石堆叠上限增加为50000。   任务   1。 天界开启屠魔令,修正部分任务不会双倍的问题。   凌霄宝殿   1。 更新青龙玉,有几率出现很多稀有道具。   活动   1。 7点至8点的系统活动,经验奖励翻倍。
         2。 日常活动大大丰富。每天的9:00、12:00、15:00、18:00和21:00会在京城随机刷出5种游戏之一的发放NPC发放趣味活动任务,每个阶段都可以做一次!完成这些有趣的活动不但可以得到高额经验奖励,还有可能得到从神珍舍利、状态药品到术魂玉在内的神秘奖品!升级飞速,奖励多多,众位大仙怎能错过?   系统   1。
       对移动逻辑作出一定修正,修正部分可能会导致玩家在移动中卡死的地区。   2。 化身取消自动拾取,不会干涉到屏蔽答题的设置。 北京完美时空网络技术有限公司 2008年12月2日 。

    a***

其他答案

  • 恩~奖品有:1.细琢术魂玉
      保底物品,让你抽奖不赔钱。由于连锁效应,名工术会降价。
      2.固本好运符
      鸡肋物品,参看博文好运符。
      3.双倍经验
      保底物品,让你抽奖不赔钱。
      4.天香豆蔻
      适用于高点化乾坤装备的玩家,宝宝血量跟不上的玩家。Pk爱好者必备。
      5.宠物蛋
      个人认为最有价值的东西,双身法再现?
      6.五行戒指
      看上去很美的戒指,原因不表,涉及完美利益,自己体会,提示:幸运套水火龙秒人的年代。
      7.特制胶囊
      超级大药,保底,让你抽奖不赔钱。
      8.60级乾坤材料。
      第一次抽奖的太古消耗的差不多了,白骨又是最难打的boss,鸡肋。
      9.雪狮
      看上去很美的坐骑,原因不表,涉及完美利益,自己体会,提示:空战卡。
      10.仙号
      鸡肋物品,双加1%太少。

    o***