关于 奇迹世界

我是一个奇迹世界的新手,客户端还没有下载好。魔兽还在=巫妖王之怒。T6已经有好几件了,没追求了,所以想玩玩别的游戏。以前没有玩过奇迹,所以现在想试试奇迹世界怎么样(毕竟对九城有了感情了)。问题来了,请高手指点一二。
1.奇迹世界满级是多少,去5173上看了看,大部分代练都是要代练到80级的,而且从1-80级代练,只要5天左右,难道奇迹世界和魔兽世界一样,很好练级?
2.奇迹到了一定等级就会长出翅膀了,那,奇迹世界也会如此吗?
3.奇迹世界会像魔兽世界一样,有团队(25人,40人)副本吗?
谢谢高手指点,15分送上,谢谢

好评回答
    从魔兽有感情到奇迹世界恨9/C是必然的过程。
    你要玩,就注意:
    1准备好钱,有钱级别装备都没问题。
    2买个挂,手动玩家现在是BT的国宝级了。
    3找个人气旺的工会,不然你做任务和过副本找不到人。
    4去新区,人多,只是新区开始不能刷卷轴,而且虚假繁荣也会很快过了。

    咸***

其他答案

  • 现在所谓的奇迹世界~就是只有你有钱~1到120等级包你飞一样的飞上去~(目前满级是120)刷个玛雅卷~1分钟内~你的等级可以从1飞上30+~再刷2次40~80级也就几十分钟的事情~(只要你有稳定的队伍)没有翅膀~最高装备暗黑~就看你砸不砸钱了~组队最多10人~100个里面有90个都是挂机~一个城市全部都是机器在动~免费游戏和收费游戏相差简直是天与地

    弦***

  • 唉 现在只要你有钱 一天多少级都行(有些夸张)
    反正你一天扔100RMB 一定会到90以上 具体怎么升就不解释了 现在最高级是120
    还有翅膀只有龙骑士有 不过不能飞 只能凌空
    团队副本最多10人

    玩***

  • 满级别120 80已经是初级中的初级了,买个挂,买点道具,一个星期就能挂到。
    没翅膀。
    有团队,一次只能组10人。
    一个副本最多也就进10人。