谁推荐下玩什么?

要玩剑三了,谁推荐下玩什么?

全部答案

  • 要玩剑三了,推荐你玩剑三这个游戏呀,没啥别的好推荐了。如果您觉得正确或者采纳,麻烦给我好评,谢谢。

    哆***

  •   目前感觉游戏中的几个职业都不错。TC 这个职业定位是T(还有个职业是T 是少林,不过TC外防高,少林内防高),当然还可以DPS。装备分为2套,一个T 装,一套输出装。价格嘛,都是自己打出来的,当然也也可以包个G团 一次毕业(PTZB套装G团老区6件大概在1500 -2000G之间,折合RMB大约8块钱左右)。
      技能这个你要自己进游戏看或者去游戏专区看下,实在太多。 升级如果是你自己做任务的话还是蛮快的,大概1个礼拜多点就可满70,当然如果你找个师傅带你的话2天满级也不是难事。 这个游戏是收费游戏,月卡一个月60。 天卡一天大概2块3 点卡按分钟算 各有各的优点和长处,就要看你适合哪种消费方式了。

       游戏里面不太花钱的。 TC 要求你操作要好,毕竟抗怪不是那么好抗 的。 不过我目前建议你玩的职业有 藏剑(职业定位还是蛮明确的,装备也好搞,FB里也需求,而且人数也少,更重要的是PVP pve都是那种有人要的。装备只需要一套),然后是7X(奶妈型,永远热门的职业)最后是少林。

    世***