老公有外遇我该怎么办

最近我发现我老公老拿着手机发短信,我就觉的好奇,在他睡觉的时候我就把他的手机拿来看看,看到他跟哪个人在聊,聊的话题也很普通。第2天我故意打哪个和我老公发短信的手机看是男的还是女的,接手机哪个是女的,还是我本地人,我没有说什么只说打错电话了。我不敢问我老公,就算问了也不会有什么好的答案。你们说我该什么办,谁能给想想办法呢?

好评回答
    看他爱不爱你的孩子,再做打算。如果他爱你们的孩子,那他并未把别的女人当回事。

    天***

其他答案

  • 我个人觉得夫妻共同生活除了要有感情基础以外,相互信任是必要的.你也说了你老公聊的也是很普通的问题啊,并没有什么越位的话题,而且没有把短信内容删除这就说明你老公对你绝对的信任,并且他问心无愧啊,如果有什么的话他也不会把短信留着了.所以我觉得还是你错了,不应该不相信自己的老公.

    1***

  • 如果不打算离婚,则就当什么事情都没有发生,反而更加体贴、关心、用心的爱他;
    如果有离婚、鱼死网破的打算,则即时开设调查他,收集一期对你有利的证据。

    钻***

  • 就这样你就觉得你老公有外遇了》也太武断了吧,,,或许他们之间真的没有什么事情呢?你要自己想的太多了,自己想的天多的话本来没有什么也会觉得有什么,把自己弄这么不愉快干什么,,,你也看了他们的聊天了不是,,万一真的有什么你老公也会把信息删掉,他不删证明真的是没有什么事情了。。。不要想太多了。。。

    呗***

  • 有异性的电话就说明他有外遇吗,你真是的。

    默***

  • 遇到这种事首先是冷静,自己理清头绪,即不可捕风捉影,也不能掉以轻心,我是过来的人,就是因为太相信他了,才使自己被蒙骗了一年多。俗话说,害人之心不可有,防人之心不可无,现在外面的世界很精彩,女人有很大胆,时间长了必会乱了方寸,到时候你后悔莫及。

    1***

  • 你也试着交男朋友吧,这样你就知道他怎么想的。

    善***

  • 就是,真是外遇会给找到手机短信?看来楼主是个多疑的人

    小***

  • 正常啊,有事的话短信就删了,相信他,就是相信你自己

    j***

  •    上面的说的对,这并不能说明你的老公就有外遇.可是能够长期的发短信聊天也证明他们的关系也并不是那么的一般般.试着进入你老公的生活圈吧~!最好你也能认识认识发短信的女人.

    1***

  • 脑子都灌水了?老公给个人发短信(内容很普通)就因为发的对象是个女人,就确定老公有外遇?
    对你的逻辑思维能力和信任度深表怀疑,在这样情况下有多大几率是外遇呢?
    如果这样确定是外遇,你要是看到你老公和个女的在吃饭,或是在一起走路,或是在马路边聊天,或是等等。。。。你会怎么下结论??

    风***

  • 干脆跟丈夫上把锁

    d***

  • 你平常注意自己的形象吗?老公有外遇第一、要冷静不要像个疯子一样,那样他只会更加讨厌你。第二、找个适当的时机向他挑明,如果还爱你和孩子就原谅他一次。第三、你应该把那个女的约出来,告诉她让她离开你丈夫。

    1***

  • 你也给我发短信

    l***