爱情真的无价吗?

听别人说爱情无价不知是真是假,各位老兄姐妹请帮忙说说你们的看法。谢谢!!!!!

好评回答
    在现实生活中,纯粹的爱情几乎是不存在的。
    爱情已经不可避免地被加上了金钱、利益等等的附加值。
    无价只是代表了在你的心中还没有给爱情做一个正确的定位。

    融***

其他答案

  • 无价

    相***

  • 可以说真爱无价!但是要记住是真爱\

    小***

  • 真挚的爱情是的!

    你***

  • 真爱是拥金钱没有办法买来的!
    这个是事实!

    1***

  • 是的

    k***

  • 无价

    快***

  • 爱情是无价的,因为他无法用价值来衡量,有了附加值的那就不叫爱情了,那叫等价交换.

    惰***

  • 如果说爱情是可以有价的话,那就不会是真正的爱情,这样的爱情,也只是用钱来虚伪着,一旦有什么事,你走的会比谁还会快的,如果真正爱他的人,是不管你在什么时候,都会用心去帮助他,让他受伤时,会好好的体谅他,……有这些给他就已经够了!所以爱情不是有价的,爱心也是无价的呀!

    失***

  • 除了亲情,其他的关系都不可避免的会被各种条件左右,人性是复杂而矛盾的.我就是这么认为.

    小***