爱情就是互相耍手腕?就是斗智斗勇?

我的问题正如题中所说,有人说:爱情需要真诚,也有人说爱情就是互相耍手腕?就是斗智斗勇?在恋爱中,应该时时保持主动,应该多给男朋友出题,考验他......可是有时老想着这些手段,会让自己陷入手段中,比如欲擒故纵\比如忽冷忽热\比如故意关机\比如......到头来会让自己陷入矛盾中.....不知道该不该接电话,不知道该不该主动打电话....害怕自己会被动.....最后,技巧摆在那里\方法摆在那里,一切并没有改变,只是自己恋爱的纯真的心变了,变的让自己觉得自己很陌生....觉得谈个恋爱怎么那么累.....
不好意思,不知道自己说的什么了.....
大家怎么看待这样的问题的?

好评回答
    自然就好了 别的多想也没用
    自然的最美丽 也最可贵
    真爱不费劲  费劲不真爱
    虽然有些偏激 但以这个为原则 利还是远远大于弊的
    中国人口基数着么大 你担心 怕的是什么呵呵

    8***

其他答案

  • ??劬褪撬J侄巍?
    不要??],雖然?芾郏墒沁@?拥娜送切牡厣屏嫉娜恕?
    不然你不?械矫堋?
    遇到一??高人,被他欺騙一生也是好事。有的?r候知道太多也不好。
    遇到一??善人,你就?耆判牡囊揽克.?然要多耍手段才知道他是否是??好人。
    遇到一些愚人,你不耍手段是看不出他??的好?摹K晕医ㄗh你多多的耍手段吧。我也知道你??u?u的失去自己,我曾?也是如此。
    可?找到真正的?鄣?r候,你得到的不?H是?郏?有光明,?拇瞬辉俟?巍?

    b***

  •   看来你是个耍过手段,想获得控制权但是现在却很累的人。人总是认为自己聪明别人笨,可以把人玩弄于股掌之间,这样做的前提是你不是很爱对方,而对方很爱你,还有对方不是很聪明,这样你怎么耍手段对方对方还是上当,但是如果你也爱对方,那你在假装不理对方时候,或者在捉摸对方心情的时候就会受到干扰,你会担心,你会害怕,害怕你的手段对方如果当真不理你了怎么办?你会不舒服,因为你要忍着不去找对方,所以这个时候你就感到不是开心而是自己找罪受了,可是除非你是想玩对方,只要你是爱他的,你就注定要受这些苦,你这不是费劲找罪受吗?!!活该!!
          如此一来,时间长了你就感到累了。
      因为你不但要费脑子,这个还不是很累,关键是你的感情也要跟着起伏,这个才累,你完全放弃了爱情该有的轻松、甜蜜,而这些都要得是真心的对待。只有相信对方是真心对待自己的,才会安心,才会放松自己去相处,本来爱就是幸福的,你自己放弃了,你把它当作了做生意,你要掌握主动权,其实真爱多好啊,快乐、坦然、你自己也会感到真心被人对待的快乐,有个人让你在她面前放心不好吗?你何必自讨苦吃。
      你只所以痛苦是因为你爱他,玩弄别人的人必定作茧自缚。

    丽***

  • 你太偏激了,爱情是相互关爱的,相互帮助的,相互进步的。

    龙***

  •    如果双方都用心去谈就是最好.可这只怕太少,斗智斗勇也是没有办法.女人不要太精明,一定要聪明.

    腹***

  • 爱是用心,不是用脑,知道吗?

    风***

  • 恋爱如果花了太多的心机,就失去了恋爱的甜蜜,爱,也不纯洁了,心,也就累了。
    不如一个人,清静。

    1***

  • 同意楼上意见,除非你认为你是玩玩的

    阿***

  • 是啊,聪明的人善于耍手腕,把对方当成玩具,玩弄于股掌之间.
    可这样的人也很笨,耍手腕也会把自己搭进去.

  • 这哪儿叫恋爱,整个一遭罪!爱情当然要真诚了。

    伢***