请问洁净和单体恢复怎么学?

洁净和单体恢复是不是一定要就职或转职巫师才能学到?在不用技能屋卷的情况下~~请帮忙 谢谢 另外做转职保证书的任务 书可以交易吗?如果不是随即给在想转职的那个人身上怎么办啊!

好评回答
    洁净可以做就职教团骑士任务学到,但前提是士兵或剑士或见习骑士及以上的称号才可以拿到推荐信,获得进屋学洁净的资格
    单恢不用技能屋券只能转巫师学了
    -----
    那书可以交易,但是任务必须亲手做,否则得的书是无效的!
    但是有一点,做完琥珀4后,把打到的抄本丢地,全队人都可以和纳塞换取转职保证书!

    出***

其他答案

  • 你只能做保证书.转巫才可以学.
    这样也好.可以顺便刷刷声望.(声望满了的话就..)
    至于楼上所说的转圣骑学技能.未免太不符合实际了.
    就职圣骑士比就职5次巫师还麻烦.根本不用考虑.而且还要有
    公正宝珠.代价未免太大了.
    书可以交易.当然你得跟着做任务.(把任务做完才行)到时候只要
    找得到书的人把书给你.就可以了.没有问题.
    还有.你如果有问本的话.打卵4的BOSS的时候点开战.然后登出.
    再去说话.就可以拿到保证书了.当然看样子你好象没有...

    泉***

  • 楼上的都说的差不多了~那我补充一下琥珀4的BOSS问题~如果你有那个文言本的话~和BOSS开战之后就登出吧~之后拿着文本问话一样可以得到转保

    1***

  • 1、买技能屋通行卷;2、恢复只能转巫师才能学,洁净除巫师外,就职圣骑士也可以学。
    做琥珀4任务,最后一只王会掉出文言手抄本,这东西可以无限次使用,也可以交易。即只要你完成琥珀4任务后,有一张手抄本,每个人都可以通过互相交易,拿保证书。如果你是刷声望的话,这东西最好就不要扔掉,以后打最后那王,一开战,你就全队登出回城,因为任务失败也算完成任务,也可以换保证书,这样比较省时间。

    a***

  • 在不用技能屋卷的情况下...
    单恢复是一定要就职巫师才能学的...
    洁净除了就职巫师能学以外,就职圣骑也可以学...
    转职保证书不可以交易,也不是BOSS战中掉落,而是任务结束时在NPC那里获取...
    只要做了任务就一定能获取,获取的时候需要持有BOSS掉落的文言抄本...

    感***

  • 不用技能屋的情况下只有巫师才可以学到.洁净圣骑也可以学到.
    完成保证书任务后获得的"觉醒的文言抄本"可以交易.
    拿这本书和"塞纳"交谈每个号都可以获得保证书.
    前提是参与完成任务的人物.