传教的问题!

想开个传教,先就职巫师学洁净还是就职法师烧技能?

好评回答
    对于巫 和 传而言,转职后(见习)魔法都只能到2,所以,我个人感觉没必要先就职法烧技能,直接先就职巫师然后再转传就可以的。

    梵***

其他答案

  • 正确顺序:就职生产--〉过洞躺着过LB--〉就职巫师--〉学洁净(恢复)--〉烧洁净(恢复)到4--〉就职传教
    我经过这一系列下来,当时洁净/恢复/单补/强补/气绝全4的时候,等级才9级。魔法不过就是个强冰,我根本没烧它,就是经常用用,等级也4了。

    h***

  • 不用转魔法啦~~

    胖***

  • 巫师40级才能去.所以之前就职个法,学个强冰和个单体.随便烧烧技能,关键是把等级练到40UP.然后去转巫.学洁净就可以了.然后转回传教,烧4个得意技能,
    40+级声望的问题也不是什么大问题,后期烧烧技能声望就回来了.
    希望我的答案你满意.
     级前纯敏魔+点,方便升级烧技能,以后就是逐渐+血,向你预计的目标发展

    有***

  • 个人认为根本没必要先就职法师烧技能,2级1800的经验练级时带用不用的就升了还就什么阿,浪费时间和钱!技能栏够用的情况下最好学二个单体魔法和一个强力魔法,不够用就学一单体,强力要随着练级地点的不同而随时删除,随时在从学别的强力魔法,
    总结没必要先就职法师,直接就职巫师就转回传教就好~

    不***

  • 不用就职法师的,烧一个单用不掉多少钱的,强冰烧一下也很快的,总比转职花的少,巫师是要就职的,因为不就职就没法学技能,就职完顺带烧一下就行,最主要的问题就是你转完一次再转一次,声望怎么办?声望其实也很头疼的

    c***

  • 看来你是想当巫传。那你就先就职巫师呗,魔法你见习只到2级,所以你就职法师烧技能是没有必要的。

    5***

  • 先就职法师后转巫师再转传就对了
    要是金钱不够就就职巫师转传

    1***