士兵怎么才能学到补血跳舞洁净暗杀 哪个必须用转职学?

aaaa

好评回答
    没有转职是绝对学不到补血和洁净的,见于士兵的职业属性,其实这2项都根本不需要学,士兵装备穿不到太高,所以血一定要高,这样魔就会少的可怜,而且补血也练不到太高,如果是为练级打BOSS,还不如去多学几个制御巫术,PK中根本就没机会使用补血和洁净(除非你非常自信,那我也没的说啦~~).至于洁净嘛,可以选择性的学习,不过要转职学的哦~~口袋钱不多或者朋友稀少的人请千万不要勉强.不在10级前转职学好以后称号一定让你郁闷死(这个世界上会再多一个想杀死阿蒙的人....)我的士兵1级就职,补血洁净都没学,10天冲到了49级,技能都练满了(包括制御巫术和跳舞暗杀)称号还是歌声,如果你转职了我想....不过在打王做任务和练级的时候学个洁净也是蛮好用的啦(这一点针对RP好的人来说,RP不好你用1W次也不见得有啥比攻击好的效果...)
    个人拙见,个人拙见,而已:)

    封***

其他答案