什么是非标准的量检具

我想请问下:什么是非标准的量检具,有哪里可以设计制造这类产品

好评回答
      非标,其含义是非标准件,根据需求者的要求而设计生产,与常规的标准件有一定的区别。量具,就是计量和检验用的器具,如卡尺、天平、块规、卡钳、量角器、步距规等。非标量具,就是非标准计量和检验用的器具,常规产品没有的,为保证工厂产品质量符合技术指标和性能要求,在产品科研生产和服务过程中,用于产品调试、质量控制、性能评定、产品验证而专门研制或配置的针对某一产品、零部件或某一零件某一参数的非标准计量器具(含其配套设备)。
      由于非标量具的设计需要非常专业的知识积累和长时间工作经验才能做到,加上数量不多和成本较难控制,一般的量具企业都不愿意或没有能力接单生产,这也就造成了很多急需非标量具的用户无法找到生产厂家的情况,间接影响了公司产品的检测,制约了公司的发展。精密计量检测设计制造专家——深圳市好域安科技有限公司拥有一批量具界专家级的技术顾问,定位于中国精密量具和非标量具的设计与生产,为客户提供科学测量解决方案,专业订做非标量具。

    魑***

其他答案

  •   非标,其含义是非标准件,根据需求者的要求而设计生产,与常规的标准件有一定的区别。量具,就是计量和检验用的器具,如卡尺、天平、块规、卡钳、量角器、步距规等。非标量具,就是非标准计量和检验用的器具,常规产品没有的,为保证工厂产品质量符合技术指标和性能要求,在产品科研生产和服务过程中,用于产品调试、质量控制、性能评定、产品验证而专门研制或配置的针对某一产品、零部件或某一零件某一参数的非标准计量器具(含其配套设备)。
      由于非标量具的设计需要非常专业的知识积累和长时间工作经验才能做到,加上数量不多和成本较难控制,一般的量具企业都不愿意或没有能力接单生产,这也就造成了很多急需非标量具的用户无法找到生产厂家的情况,间接影响了公司产品的检测,制约了公司的发展。精密计量检测设计制造专家——深圳市好域安科技有限公司( )拥有一批量具界专家级的技术顾问,定位于中国精密量具和非标量具的设计与生产,突出表现在精密非接触计量与检测(即无损检测)方面的技术实力,为客户提供科学测量解决方案,专业订制非标专用量具。
      以上设计和制造均由一批享受国务院特殊津贴的计量专家为技术骨干,诸多高中级工程师和技艺高超的技工指导参与完成,设计合理,质量优越,是非标设计中的璀璨明珠!工业生产疑难杂症不用愁,好域安设计帮助您!我们严肃承诺:精度不高不接,难度不大不做! 本公司以一流的产品、合理的价格、诚信的服务为宗旨欢迎广大新老客户的支持和咨询。
       0755-29524056,29524058。

    好***

  • 按使用要求设计的量具====非标准量检具。
    比如:二个定位孔是零件的主要尺寸,使用要求上精度要求高,产量又多。按常规测量,费时费力,就按要求设计一个量具:用在生产过程中,只校这二孔的位置。
    又如:制造一个复杂而对外形有要求的零件时,可加工一个框架,只用来对照外形是否满足要求。
    还有特殊的测量:激光、磁场、非标超声探头等。
    一般这类设计由主管工程师设计,加工要看设备条件了。

    x***