刚下载的UUSEE播放器在桌面上

为何重启一下电脑就没了啊,应该如何保存啊?才能下次开机就可用啊?

好评回答
    那就说明你系统里有还原精灵,或者主机里有硬件还原卡之类的东东.
    不知道你怎么设置的,也不知道你清不清楚有这些类似的东东存在.如知道的话就可以重新设置下.不知道的话,只有尝试把下载的东西放在其他磁盘分区,也就是说,桌面也是装系统的那个分区的,也许你那系统里有还原之类的东东只还原系统.那么,你就尝试下把下载的东西放在我的电脑里的其他分区里安装也同样安装在不是装系统的那个分区.这样如果你能找到路径的话就可以打开,找不到的话,也只有问下给你装系统的或卖电脑的厂商该系统是否存在还原之类的东西,又如何解除又如何设置等等问题.
    如果没有还原之类的东西,说明我以上的就白说了,也说明我判断失误.
    唯一办法打个电话让你周围懂电脑的或电脑维修员上门给你查看下并处理下.
    有的问题必须上门亲自查看一番才了解具体情况并及时好处理,纸上谈兵一般都说不清楚.

    c***