UUSee 网络电视 2007 收费 ??.?

最近.在網上想下載一部綜??目,?]想到下載完孓,?s?現多孓一??叫UUSee 網絡?? 2007.?k僦奇怪,自己也?]有下載過,僦打開孓.之後,?現是??網上??,?覺得挺?h??囿比較感興趣?_?畴????看孓畿部之後,突然覺得,網上????匙要收費吧.僦上網查孓這??UUSee ?現匙一些?目收費,大部分不收費.?s不指明哪些匙要收費的.所以,?k?特意上孓UUSee的網站.看到孓囿收費?目和免費?目?煞N.但是?k?腦上的UUSee界麵不匙這?拥?直接匙??播放器.?线?囿許多?目選?竦?不知道?k看的臺網???⌒枰召M???

好评回答
    1、傻强想做广告,就使出了新招;
    2、收费的不给钱你是看不了的;
    3、你没给钱就能看的是不收费的。

    帮***

其他答案

  • 是免费的。
    这里网罗了中国目前最好的视频与免费的电视电影网站

    朝***