锐欧和乐风比较,选哪个?急急急!!!

锐欧和乐风比较,选哪个?本人想在2周内提车,但两款车犹豫不定。

请有车或开过这两车的朋友指点一下。谢谢!!!

急急急!!!

好评回答
    对RIO锐欧评价为:
        两个相差不大的小车。虽然乐风的销量大于RIO,但油耗也大于RIO,建议你重点考虑RIO吧。此外,国外两款车的NCAP碰撞试验结果:乐风对成人保护只有一星半,而RIO对成人的保护则是四星。 雅力士、马.

    永***

其他答案

  •    如果只再两车之间进行选择 建议还是选择锐欧 楼上这位朋友也说的很清楚了 销量上虽然乐风比锐欧大一些 但在安全系数跟油耗上 乐风的表现实在太差 在欧洲的NCAP机构做碰撞的结果是 乐风只有1颗半星 这简直跟死亡画等号 而实际驾驶中 乐风的油耗也是高的离谱 身边有两个朋友买了这车 都是1.4的 一个手动一个自动 手动百公里9个油 自动的则高达10个油 实在是...........  而且从出身上来说 乐风虽然是上海通用雪佛兰的品牌 但实际车型以及制造技术都是采用的破产后被通用收购的韩国大宇的车型跟技术 可以说技术含量太低

    中***

  • 都很烂
    韩国车烂,乐风性价比低
    polo或fiesta会好些

    a***