请问乐风,雅坤特,锐欧哪款车更值得买?

最近忙买一台车,7万左右的预算,不知道乐风,雅坤特,,锐欧哪个好>有别的更好的选择吗?

好评回答
    雅绅特和RIO的发动机、变速器、底盘是一样的,油耗应该差不多,就是小了点,乐风要比以上两款要大,舒适性强,内饰好,当初我也是在这3款车里选的,最后选了乐风,还有乐风1.4SE的带天窗
    这事以上两款车都不带的

    b***

其他答案

  • 锐欧到是不错,就是东风动不动就爱停产,害得我的东风小王子到处找不到配件,卖又卖不出去!锐欧会不会也这样哟

    z***

  • 锐欧1.6的发动机技术比较先进,和赛拉图的一样,但你的预算不够。还是推荐1.2的乐骋。

    y***

  • 锐欧不错!

    d***

  • 最便宜的雅力士办完牌子要8.5万左右,7万元预算大概是不够的。雅绅特和RIO的发动机、变速器、底盘是一样的,油耗应该差不多,乐风略费一点油,但1.2的乐骋比较省油。
    建议在乐骋、雅绅特、RIO中选择。

    海***

  • 丰田车、发动机带可变进气系统、安全碰撞五星级——1.3雅力士,现在已经降到7万多。

    g***

  • 要是在这三款车里说 乐风 有点小,雅绅特费油
    锐欧不错!
    要是推荐还是中华骏捷FRV

    ◤***