最近想出手,买乐风还是起亚锐欧,

最近想出手,买乐风还是起亚锐欧,要1。4排量,手动档的,请诸位发言

好评回答
    可以再少加点钱,买个以带有可变正时系统的先进发动机为"心脏"的雨燕是再好不过的了,同时,雨燕也是这个级别中C-NCAP成绩最好的车,实践证明,质量可靠,特别省油。
    如果一定在你说的车中选择,建议选择RIO,这款车设计较新,质量比较稳定,比乐风略省油。
    建议你去试驾雨燕、RIO和乐风。

    海***

其他答案

  • 其实,这些车里,雨燕要好一些,其次是RIO。乐风没有突出的优点。

    想***

  • 锐欧吧,锐欧油耗小点,售后保养费用也比乐风低,样子当然锐欧好看了

    d***

  • 锐欧或雨燕,这两款车都比较省油,质量稳定,维护保养的费用低,锐欧大点,轴距2500mm,是A0级最长的,空间大。
    雨燕小巧可爱,空间虽小但是皮厚

    憨***

  • 凭心而论,这个价位真不如买骏捷。乐风和锐欧的工艺与质量并不比华晨的强多少。不过样子风格是不同的。
    只不过乐风的保有量大些,看似维修保养会便利,但是如果在大城市,也差不太多,至于配件和售后服务,实际上可能锐欧的小毛病还少一些。东风的质量还是好于上海通用。
    权衡,还是推荐乐风。

    1***