结婚的房子一般都是男方找钱装修吗?

房子是我家人买的现在还在每月还贷款,现在准备装修结婚,我身上没多少积蓄大部分是我家里人出,想一想家里用钱压力满大的,打电话给女朋友说一下,但是一说到钱她就岔开话题,打到最后她居然睡着了...
其实我并不是说要她出钱,但是最起码该有点态度啊,比如说差点钱,你起码得说到时候一起想想办法,实在不行借一点我们一起还什么的,她要么沉默就是说别的,要么说我早知今日以前不会攒点钱。
我知道她家也困难,但是买房装修什么的好象都成了我家人的事情。哎,真的郁闷......

好评回答
    “我们都有稳定工作,说实话我不指望她现在有钱,我只希望她拿个态度,没有钱的话我们共同想办法,别一味回避”
    如果你真这么想,恭喜你:真是个好男人,这个就要看你对女朋友感情的深浅程度了,如果你非常爱她,愿意全心付出,照顾她一辈子,那就别计较太多了,赶紧娶了她,等她是你老婆了,你的债务也就是他的了,还要态度干么???和她好好过日子吧,男人吗身强力壮就多担待着点儿,日子也就好过了,家和万事兴嘛!
      如果你对他感情一般般,还没考虑好与他共度一生,或者说还想看他的态度,打算考验她,那我告诉你吧!她是有点缺少勇气了,真诚一点直截了当说出来,看她什么反应??婚姻不是儿戏望你三思而行.....

其他答案

  • 我觉得你可以晚两年在结婚,把原因跟她说了,在看看她的态度。
    或者,你应该直接点跟她说,你能不能想想办法,凑戳点钱。
    还要跟她说,你是会还的。如果她也实在无能为力的话。
    就晚点在结婚为好,两个人如果感情很好,也不会在意多等等

    宅***

  • 都要结婚了,何必为了这些事而搞得都不高兴。再不高兴,婚你们都还是要结的!等以后回想起来这些事情全是不满和怨言,本来是件让人开心的事。
    也应该理解一下女朋友,作为女人,要结婚了,遇到这个事,她心里面多少也会有些难受吧,而且也许她也承担了很多呢,有难言的苦衷也说不定。毕竟是两个人,再默契谁也不可能百分百都能想得到对方的想法。你们这样下去会造成更深的误会。所以要么开诚布公说说自己的想法,要么大度一点,别再计较了。

    零***

  • 我觉得说别的对你都没有实际的帮助,如果我是你,面对对方这样的行为,以后我也不再提结婚装修的事,就这么过,知道对方提起来,看她的说法,如果她还回避,那么,分开!
    你那句话说得好:我不是要钱,要的是对方的态度!既然对方连你们的终身大事都没有态度,你觉得这婚,她是真想结么?你还有必要结么?!

    1***

  • 不过既然都想着结婚了就想开点!谁叫你是男人呢,或许这种事情就认定了是男人的事!但是,就像你说的,你不指望她给钱,但是得有个态度,那就把这些话给她说开!看她是个什么样的女人,她持什么态度!免得你一天到晚胡想!本来装房子结婚是高高兴兴的事,结果闹得两家人不高兴多不好啊!
    都要结婚了,凡事把话说开就好了!

    天***

  • 我觉得这事该怪你,当初好的时候就应该想到这一点..
    再说,他没有态度装修,有没有态度结婚呢,如果他不着急结婚,你是男孩子,你可着的哪门子急呢..
    你再等两年钱不就攒出来了吗..

    馨***

  • 没钱结什么婚呀!别害了人家!

    助***

  • 都谈婚论嫁了,她能弄出钱来能不说么,我想她应该也很难地

    骆***

  • 我觉得不一定,你对她家公开说,实话实说!结婚?c房是二个人的事!

    猛***