2009年浙江省护士资格证如何报名

我在浙江省杭州,想考个护士资格证,应该到哪里报名?需要什么条件.

好评回答
      一、参加护士资格考试:取得相应专业中专或护理(助产)专业专科学历,从事本专业工作满1年。
    二、参加护师资格考试
    (一)取得相应专业中专学历,受聘担任护士职务满5年;
    (二)取得相应专业专科学历,受聘担任护士职务满2年;
    (三)取得相应专业本科学历或硕士学位,从事本专业技术工作满1年。
       三、参加中级资格考试 (一)取得相应专业中专学历,受聘担任护师职务满7年; (二)取得相应专业专科学历,受聘担任护师职务满6年; (三)取得相应专业本科学历,受聘担任护师职务满4年; (四)取得相应专业硕士学位,受聘担任护师职务满2年; (五)取得相应专业博士学位,即可以参加考试。
         有下列情形之一的,不得申请参加卫生专业技术资格考试:   (一)医疗事故责任者未满3年;   (二)医疗差错责任者未满1年;   (三)受到行政处分者未满2年;   (四)伪造学历或考试期间有违纪行为未满2年;   (五)省级卫生行政部门规定的其他情形。
       2009年护士职业资格考试的报名时间,为2008年的12月份开始,考试时间09年5月9、10、16、17日,目前多数城市都在网上报名,多看看医学教育网 到时候及时关注一下报名信息就可以了。

    f***