大家觉得哪部香港电影明星最多

大家觉得哪部香港电影明星最多,好像古惑仔明星比较多 比如 郑伊健 陈小春 任达华 万梓良 吴君如 李嘉欣 杨恭如 方中信 吴孟达 张耀扬 黄秋生 李兆基 莫文蔚 舒淇 黎姿 柯受良 何润东 梁咏琪 张敏等等 大家以为呢

全部答案

  • 对《豪门夜宴》

    我***

  • 确实是《豪门夜宴》最多
    香港

    c***

  • 《无间道》!
    里面大明星多,随便提出一个,只有不看电影的不知道!
    第一部:曾志伟 黄秋生 陈冠希  刘德华 余文乐  杜汶泽 林家栋 何华超  梁朝伟  郑秀文 陈慧琳 尹志强 吴廷烨 萧亚轩
    第二部:陈德森 张同祖 龙比意 曾志伟 吴镇宇 黄秋生 敖志君 陈冠希 刘嘉玲 廖启智  余文乐 杜汶泽 惠英红 布兰登·雷亚 尹志强 张耀扬 胡军 黄岳泰 连凯
    第三部:曾志伟 黄秋生 黎明 陈冠希 刘嘉玲 刘德华 余文乐 杜汶泽 林家栋 梁朝伟 郑秀文 陈慧琳 陈道明 尹志强 吴廷烨 李子雄 尹扬明

    晕***