我女友提明年定婚,我该怎么办?我不想呀!

我经人介绍在今年9月份认识了个女友,她88年的(我87年),到现在为至,我们谈了有2个半月吧~ 到是很和的来的,她家是农村平阴的,我是济南市的! 我前几天接她下班后,晚上问她你家里有没有给你定婚?(问她定没定婚是想知道她是否家里以给她定婚了,如果定了我们就当朋友走动,如果没定,我们当恋人走动,我是这么想的!) 她回答说不知道济南风俗是什么时候定婚,但在她家那里(平阴)她的同学有的都有孩子了!还说明年我们定婚吧!我晕~我听到后狂晕不止呀!定婚这事我连想都没想过,没想到她先提出来这个话题了.我接着对她说,太早了吧?要不等到2010年以后?她说太晚了,还是明年定婚吧!

我还问她我是你第几个男朋友,她说第一个,我又问了一边,她还是说第一个.其实我才不信我是她第一个男友呢~  但这么早提定婚是为么呀?搞不懂!

平时她挺顺着我的,我说么就是么,我们没吵过架,都很迁就就方,其时她还是她迁就我多一些.

我还没毕业正在上大学,明年毕业后准备考本,她很会过日子,会做家务活,她也很懂事,知道我没工作,从不主动给我要东西,给她买东西时贵的她从不要.她有工作,在一个大型卖场做服装导购员.

我晕呀~ 狂晕呀~ 我女朋友是不一时头晕才说这话的呀?她当时说那话,我都有点头晕了!她说那定婚两字时显得十分平静!

我这回真晕了,不知道她是怎么想的?难道这里面有问题?

大姐大哥们帮我解释一下她的想法呀! 谢了!~

先谢过大哥大姐了!@!!!

全部答案

  • 我想问你爱她吗?上大学为什么不可以定婚,你还是嫌弃她是农村的?要么你这么强调这个干吗?

    冰***

  • 你晕啥呀老乡
    你真的爱她吗?
    如果你真的爱他,那么就跟他定就是了,女孩子首先提出来的,很难的的。如果你不爱他,就告诉她不就结了嘛。你如果真的爱他就别介意她的过去,只要她是真心爱你就可以了。

    包***