大学毕业想开店,做特色一点的

大家说说做什么好呢?开在学校附近

好评回答
    现在开店很流行DIY的模式的哦,
    DIY就是DIY就是DO TI YOUESELF
    说明白一点就是手工自助店
    现在的年轻人很喜欢这些流行,时尚,个性的东西
    作为礼品送人也很有心意的
    我知道一家“烛生活”DIY制作蜡烛的
    蜡烛本来也是很浪漫的
    但它把蜡烛和DIY结合在一起
    是不仅仅好玩又很有情调的
    当然这些蜡烛不是大家能够想象的那种常规意义上的白色蜡烛了
    呵呵 形状、造型、颜色、香味都是可以自己组合搭配的!
    你可以搜搜“DIY连锁店”可以找到很多同类型的特色店的
    你也可以试试看哦!o(∩_∩)o...

    l***

其他答案

  • 建设开一家有个性的文具店,比较有创意的
    前几天我就看到了一家文具店,里面的文具都很漂亮

    雪***

  • 建议你先到温州礼品城去看看 这是一个很大礼品市场 在龙港
    她周边也有一些礼品城 不过都远不如这里

    d***

  • 建议销售学生用品用具为主,兼营电脑及配件,MP3,MP4及学生游戏软件等,这样的店既吸引学生的兴趣,有具有特色.

    和***

  • 饭店
    要有特色,与众不同
    大学生吃饭,有时讲究的就是那个调
    如果在加上物美价廉的话
    口味适当的话
    相信会财源滚滚的哦

    j***

  • 我也想啊,就是不知道做什么好,可以探讨一下啊

    源***