爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝小腿弯

宝宝小腿弯

我家宝宝六个月了,可他的小腿并在一起就像(),请问大家知道怎么办,看了医生,医生说只要补钙就会长好,

全部答案

• 我家宝宝四个多月看上去也像是O型腿啊..我公公说要给宝宝缠腿.我没缠..我看书上说是两腿站立时膝盖合不上是O型腿..这么小看不出来的...

我家宝宝四个多月看上去也像是O型腿啊..我公公说要给宝宝缠腿.我没缠..我看书上说是两腿站立时膝盖合不上是O型腿..这么小看不出来的...收起

好***

• 现在谁还给宝宝缠腿呀,都是老观念了. 还是让宝宝自然生长的好,小孩子的小腿都是弯的,哪有小孩子的小腿这么小就直直的? 大人就别瞎担心了.

现在谁还给宝宝缠腿呀,都是老观念了. 还是让宝宝自然生长的好,小孩子的小腿都是弯的,哪有小孩子的小腿这么小就直直的? 大人就别瞎担心了.收起

1***

• 其实你可以给宝宝缠腿,在宝宝弯曲处用宽些的棉布或围巾缠起来,不要太紧了不然会血脉不流通而且宝宝会受不了。时间长了就会好的。我小时候妈妈就是这样做的,这可是我妈妈给我说的哦!

其实你可以给宝宝缠腿,在宝宝弯曲处用宽些的棉布或围巾缠起来,不要太紧了不然会血脉不流通而且宝宝会受不了。时间长了就会好的。我小时候妈妈就是这样做的,这可是我妈妈给我说的哦!收起

W***

• 很正常,因为宝宝还小,长大后就会自然长直的,有时间的话带宝宝去查下微量元素看看有没有缺什么,顺祝你全家人健康快乐!

很正常,因为宝宝还小,长大后就会自然长直的,有时间的话带宝宝去查下微量元素看看有没有缺什么,顺祝你全家人健康快乐!收起

爱***

• 宝宝的小腿本来就是那样的.你可以看看别人的宝宝也是这的.不过如果你的宝宝比人家的要弯得多.那就先不要学人家站那么久,钙是要补的.我小时候也缺钙,现在也长不高,腿也有点弯.先不要让他学站,也不要站太久.补钙是正确的.谢谢

宝宝的小腿本来就是那样的.你可以看看别人的宝宝也是这的.不过如果你的宝宝比人家的要弯得多.那就先不要学人家站那么久,钙是要补的.我小时候也缺钙,现在也长不高,腿也有点弯.先不要让他学站,也不要站太久.补钙是正确的.谢谢收起

h***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多