爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝拉绿便

宝宝拉绿便

我家宝宝一直喝多美滋奶粉。在7个月的时候换2段奶粉了。现在都一个月了,怎么宝宝的大便一直是绿色的而且很干很臭,有时还便秘带血丝。青菜水果都经常吃到底怎么回事呀。

全部答案

• 不一定每一个奶粉都适合宝宝吃的.....你买的时候应该了解一下奶粉.....而且喝奶粉的宝宝都容易便秘..所以你的奶粉不要泡太浓....比如泡160毫升的量你给泡到180这样....拉绿便也正常..............基本上人工喂养的宝宝都这样.

不一定每一个奶粉都适合宝宝吃的.....你买的时候应该了解一下奶粉.....而且喝奶粉的宝宝都容易便秘..所以你的奶粉不要泡太浓....比如泡160毫升的量你给泡到180这样....拉绿便也正常..............基本上人工喂养的宝宝都这样.收起

tiffan...

• 我家宝宝也是吃多美滋,你家宝宝好像还是应该吃1段的哦,是不是吃早了2段起的反映哦!

我家宝宝也是吃多美滋,你家宝宝好像还是应该吃1段的哦,是不是吃早了2段起的反映哦!收起

chenni...

• 我家宝宝也一直吃多美滋奶粉。有时候大便也是绿色,但只要不是很干就没有问题的。(宝宝在添加辅食之后,大便的颜色就不如小时候那么黄了) 你家宝宝大便干燥,应该是上火了,记住一定要给宝宝多喝水,喝奶粉的宝宝很容易上火的,还可以给宝宝喝点每伴清火宝、儿童秋梨膏之类的,蔬菜水果也要多吃。 不过你家宝宝的便秘好像比较严重,大便带血丝,建议还是去医院检查一下的好。

我家宝宝也一直吃多美滋奶粉。有时候大便也是绿色,但只要不是很干就没有问题的。(宝宝在添加辅食之后,大便的颜色就不如小时候那么黄了) 你家宝宝大便干燥,应该是上火了,记住一定要给宝宝多喝水,喝奶粉的宝宝很容易上火的,还可以给宝宝喝点每伴清火宝、儿童秋梨膏之类的,蔬菜水果也要多吃。 不过你家宝宝的便秘好像比较严重,大便带血丝,建议还是去医院检查一下的好。收起

150830...

• 你最好去医院检查一下,我在怀孕的书上看到过小孩大便带血可能是消化道的事。

你最好去医院检查一下,我在怀孕的书上看到过小孩大便带血可能是消化道的事。收起

椰子

• 吃一点儒酶生 我宝宝也曾经这样 吃了就好了

吃一点儒酶生 我宝宝也曾经这样 吃了就好了 收起

公主妈妈

• 我的宝宝马上5个月了,从大概两个月开始就拉绿便便,拿大便去化验是正常是.医生说是在吸收铁的过程中的正常反映.但如果有血丝的话就赶快去化验大便,怕有其它问题,尽早解决.

我的宝宝马上5个月了,从大概两个月开始就拉绿便便,拿大便去化验是正常是.医生说是在吸收铁的过程中的正常反映.但如果有血丝的话就赶快去化验大便,怕有其它问题,尽早解决.收起

达达的妈妈

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多