爱问 爱问共享资料 医院库

怎么搞都不醒,宝宝每次吃母乳就吃一点然后睡了?

怎么搞都不醒,宝宝每次吃母乳就吃一点然后睡了?

宝宝每次吃母乳就吃一点然后睡了,怎么搞都不醒,然后没一会饿醒了继续吃。有什么好方法能叫他多吃点,两边奶都吸吸,宝宝出生十天 。 

全部答案

• 哈哈,跟我儿子小时候差不多,后来我就多学习方法,结果有起色了!我当时是一边喂奶一般跟宝宝说话,或者是不是的多接触宝宝,比如摸摸小脚丫,或者捏捏耳朵!或者拿着小东西最好是鲜艳的颜色,比如红色的来引逗他,我觉得都还不错!

哈哈,跟我儿子小时候差不多,后来我就多学习方法,结果有起色了!我当时是一边喂奶一般跟宝宝说话,或者是不是的多接触宝宝,比如摸摸小脚丫,或者捏捏耳朵!或者拿着小东西最好是鲜艳的颜色,比如红色的来引逗他,我觉得都还不错!收起

谌黎黎

• 你不会不让他睡呀,我朋友的宝宝那时就那样,后来请个月嫂就说不让他睡然后拽拽胳膊腿就他就接着吃

你不会不让他睡呀,我朋友的宝宝那时就那样,后来请个月嫂就说不让他睡然后拽拽胳膊腿就他就接着吃收起

恒安久长md

• 这个时期的宝宝都是这个样的,当宝宝睡着的时候你可以拽拽他的耳朵,或者弹一下脚后跟,这样宝宝就会醒,要是宝宝实在是弄不醒,就要勤喂奶,奶涨的话,就及时用吸奶器吸出来,不过这个时期的宝宝一小时一喂也是正常的

这个时期的宝宝都是这个样的,当宝宝睡着的时候你可以拽拽他的耳朵,或者弹一下脚后跟,这样宝宝就会醒,要是宝宝实在是弄不醒,就要勤喂奶,奶涨的话,就及时用吸奶器吸出来,不过这个时期的宝宝一小时一喂也是正常的收起

彼此那沉默_

• 可以博博他的小耳朵。换换姿势,或给宝宝洗脸

可以博博他的小耳朵。换换姿势,或给宝宝洗脸收起

张花琪

• 宝宝太小,胃就那么一点,还是漫漫来吧,可以轮换着吃

宝宝太小,胃就那么一点,还是漫漫来吧,可以轮换着吃收起

一双红色高跟...

• 宝宝小,胃口也小,只能少食多餐。

宝宝小,胃口也小,只能少食多餐。收起

没有做完的梦...

• 刚出生的宝宝就是吃吃睡睡的,最好的办法没有,只有宝宝睡你也睡,晚上尽量用尿不湿

刚出生的宝宝就是吃吃睡睡的,最好的办法没有,只有宝宝睡你也睡,晚上尽量用尿不湿收起

喜爱西艾

• 宝宝吃母乳的时候,如果要不吃的时候就动一动乳头,宝宝会又开始吃了。

宝宝吃母乳的时候,如果要不吃的时候就动一动乳头,宝宝会又开始吃了。收起

全是男人的错

• 吃母乳的宝宝就是这样的,或是缺钙引起的啊,平时可以补补钙啊,有的是受到惊吓也是这样的!

吃母乳的宝宝就是这样的,或是缺钙引起的啊,平时可以补补钙啊,有的是受到惊吓也是这样的!收起

maxine...

• 手指弹脚板心,把她弄醒继续吃。

手指弹脚板心,把她弄醒继续吃。收起

笑着脸酷似丶...

• 这个时间的宝宝吃得是很少的,,吃得少就容易饿哦,饿了就要吃哦,

这个时间的宝宝吃得是很少的,,吃得少就容易饿哦,饿了就要吃哦,收起

在拽的网名终...

• 剛出生的寶寶是這樣子的啊.吸奶要很大的力氣的,吸一點就會很累的.

剛出生的寶寶是這樣子的啊.吸奶要很大的力氣的,吸一點就會很累的.收起

xiang伟...

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多