爱问知识人 爱问教育 医院库

可以味到他嘴巴里很臭的味.有什么会这样?有办法解决吗?

可以味到他嘴巴里很臭的味.有什么会这样?有办法解决吗?

我家宝宝22个月了,每天早上起床后,可以味到他嘴巴里很臭的味.有什么会这样?有办法解决吗?我家宝宝22个月了,每天早上起床后,可以味到他嘴巴里很臭的味.有什么会这样?有办法解决吗?
我知道他嘴巴臭,以为是夜里喝牛奶喝的,所以不敢晚上给他喝牛奶了,现在是尽量夜里不给他喝牛奶.
可是不喝也还是臭,为什么会这样?有没有办法可以治?会不会一直这样?影响宝宝的健康吗?

全部答案

• 喝完牛奶后,给宝宝喝一点点水!!!

喝完牛奶后,给宝宝喝一点点水!!!收起

奔***

• 我家宝宝嘴巴臭是喝了五维他好了的,两块钱一瓶500ml,复合维生素B液体,很老的方子了,哪个药店都有。

我家宝宝嘴巴臭是喝了五维他好了的,两块钱一瓶500ml,复合维生素B液体,很老的方子了,哪个药店都有。收起

安***

• 我家宝宝前几天上火发烧时,嘴里也是有味儿,病好了就没事了。祝你和宝宝健康。

我家宝宝前几天上火发烧时,嘴里也是有味儿,病好了就没事了。祝你和宝宝健康。收起

1***

• 多给宝宝吃些蔬菜、水果、多喝水!ok! 祝你宝宝健康快乐成长!

多给宝宝吃些蔬菜、水果、多喝水!ok! 祝你宝宝健康快乐成长!收起

1***

• 宝宝口臭不是因为喝了牛奶,而是因为宝宝上火了,是内热的表现。平时给宝宝喝点小儿七星茶或凉茶的,七星茶最好是自己褒的,我家宝宝也是特易上火的,我用米汤来冲奶粉的,感觉没那么易上火,又有营养,试试看。

宝宝口臭不是因为喝了牛奶,而是因为宝宝上火了,是内热的表现。平时给宝宝喝点小儿七星茶或凉茶的,七星茶最好是自己褒的,我家宝宝也是特易上火的,我用米汤来冲奶粉的,感觉没那么易上火,又有营养,试试看。收起

想***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多