双道组合怎么PK其他组合

好评回答
    这个组合,打不死别人。
    有幸你打死别人了,那也是磨死的。
    双道,不是PK的,是用来自娱自乐的。
    道士自身的攻击力,双道的组合,对于敌人来说,基本上就是挠痒痒,给他加元气。
    双法,双战,打双道跟吃面一样简单,如果你一直跑,也不正面交锋,他们基本上不打你了,先飞,因为他们知道没有任何意义。

    传***

其他答案

  • 双道组合PK不容乐观,既然你选择这个组合,足以说明你不是个PK狂,安心练你的级好了

    一***

  • 如果你是专家天女散花,那绝对可以克双法的。上面的没玩过高级双道的不要误导人家。
    双道想要秒杀人家那是不现实的,但单挑双法还是有得打的,这就得要比谁能耗了。
    和双战打就有难度了,分身能推自己的还是快飞的好。
    双道要升到专家天女就好玩了,但它不能是PK的职业,要想PK还是玩双战或者双法。

    1***

  • 不能PK。同情下

    4***