淘宝里如果等待卖家没付款关闭了交易,那卖家还可以重新把货上架吗

淘宝里如果等待卖家没付款关闭了交易,那卖家还可以重新把货上架吗淘宝里如果等待卖家没付款关闭了交易,那卖家还可以重新把货上架吗2.买家可以重新拍吗?
请回答2问.

好评回答
    那要看什么情况,如果是关闭你的交易应该是还可以拍的,如果是卖家本身的交易时间到了,关了就不行了。你可以问一下卖家吗,一般卖家态度都会很好,毕竟是做生意的吗,服务第一。

    从***

其他答案

  • 可以,其实那个时间是没什么意义的,原来淘宝是竞价模式的,时间主要是用来限制竞价时间的,但现在基本上淘宝都改成一口价了,所以时间就没什么用了,只要卖家有货,你想什么时候买都可以。

    z***