淘宝问题 买家未付款,物品已下架,交易能成功吗

我是淘宝小菜,在店里挂了件闲置手机,有买家在最后一天拍下,但是还没付款,宝贝就到期自动下架了,请问这样的交易能成功吗?
我要怎么去找买家付款呢?

好评回答
    偶一般都是在宝贝里事先声明:为买家保留3天.超过期限一律做拍下不买,差评投诉处理.
    不过也要看情况啦~要看看买家的信用度哦!购物次数,信用率什么的再去评价,以免错怪了买家^_^
    还有就是除了站内信和旺旺留言之外,看看买家是否还有其他的联系方式.就在你们建立的支付宝交易里,是否有手机什么的.再尽量联系下吧~ 如果客户不要了或者联系不上了,你就重新上架!

    A***

其他答案

  • 要买家付款后,你发货后才可以交易成功的,如果买家没有付款的话,那就代表那一笔交易没有成功

    冷***

  • 他只要付款交易还是继续的。主要是有可能他根本不要你等机子,你可以用旺旺咨询一下买家。要是他买,你就让他尽快付款,你好发货。要是不买,你可以直接关闭交易或者不爽去投诉他!

    -***

  • 不能!不过也可以询问商家,看还有没有货…从新上架…

    咖***