用说客降服别人的城池与自己建分城的区别是什么?

前提条件有什么不同吗?如果我目前不够开分城的条件,而派说客去,能降服敌城归顺我吗?归顺以后死变成我的分城还是什么?

好评回答
    用说客说服和出垦荒  都需要满足开分城的条件 垦荒不需要研究  说客需要研究后才能招 说客只可以去说别人的分城 而且分城里不可以有别院 说服后城市将变被自己的分城 如果对方城市人口小于说客所在城市人口 则所有建筑普降一及 反之则不降

    r***

其他答案

  • 对方城内没有官邸.(即不是主城)
    没有别院.(说前要先把对方别院车掉)
    然后去说.
    一次会说掉对方20 或25%的忠诚.
    大概5-6可以搞定.(对方城池忠诚会随时间上涨,初始100%)
    说成功后, 对方城外资源田-1级
    垦荒新城  城内包括城墙都是0级
    城外也都是0级..
    一般的说200个人口的城   用说客说省很多时间

    喋***

  • 你打下来的就是你的了

    1***