怎样才能变成油嘴滑舌和增加幽默感

我是一个少话,笨拙的人,有时候脑子转不过来.
我还时不时的惹女朋友生气,可是生气了我就没办法了,我只会说不要生气了都是我不好,原谅我吧.可是这个是没有用的,我想改变自己,我想变成一个在她生气时能马上哄她笑的人.我不想看见她不快乐,我很希望她能笑口常开....我想变成幽默风趣在加上点油嘴滑舌..请大家多多的帮帮我,谢谢了```
现在我的感情面临真很打的考验,望大家多多给我意见````

好评回答
      首先谢谢您的信任,因为在单位所以没能第一时间帮助您,感到非常抱歉~~
    刚才看了那篇文章,接下来看到了这一篇~
    给我的感觉是,你们都还不懂得爱情~~
    我认为,初恋的人一般都不懂得爱情
    这不单是指年龄上和思想上的不成熟
    里面也包括自身的原因,比如不懂得经营爱情、不懂得沟通和了解等等~~
    您说到您是初恋~~那么请问您的女朋友是否也是初恋呢?
    初恋对于很多人来说是非常难忘记的~~
    但就是因为初恋时的那份稚嫩与清涩才使得我们如此难以割舍吧
    那种美很朦胧,即便结果不如意,但却也让人觉得那是一种缺陷美~~值得一生珍藏与回忆~~~说了太多没用的,现在说正题吧呵呵~
    分隔两地这才是致命伤害~~~~女孩子经常都会觉得无助
    所以非常需要人的帮助与关爱,相隔甚远的您怕是不能做到了
    这就给了小人有机可乘的机会~~这一点我们也无可奈何 ~~
    恋爱想做到完美,首先一点就是你必须学会成熟~~~
    思想以及行为~~~女孩子很讨厌幼稚的男生
    起初时可能觉得那样很可爱,可是时间长了那招就不够新鲜了~
    而且大多时候会让人觉得很厌烦很无奈~~
    所以要多给彼此私人的空间~~不要随意干涉对方的事情以及隐私
    学会尊重别人,也就是尊重自己~~
    接下来,就是非常关键的,“沟通”
    能做到随时沟通,就是能够把握好感情的关键~~~~~
    当然这是我个人的想法~~~如果彼此之间没有沟通,亦不可能彼此深入了解,时间长了,隔阂与矛盾不断产生~~很容易因误会导致分手的结果,实在令人感到可惜~~
    甜言蜜语、连哄带骗、浪漫生事~~
    女人最爱听好话,无论是7岁的还是70岁的~~只要是女人你就找好听的说,包你不会碰壁~~当然不能说的太过虚伪拉~~
    虽然有的时候说了一些违心的话,比如女朋友问:“你说是那个女孩子好看还是我好看呢?”那你就应回答:“当然是你好看了!”女孩子说:“你骗人,那你为什么老盯着她看?”
    接下来你就要真的“骗人”了:我看她,是因为她张的太奇怪了,你看她的着装和打扮,一点品位都没有,大马路上就她扎眼,简直丢人啊,老婆,你可别跟她学啊,我就喜欢你这种朴素的自然美!”
    虽然她知道你这是骗人的,可是女孩子嘴巴上说你话,心理肯定甜着呢~~~所以说,女人好哄嘛~~~身为女人,我也感到很无奈!
    至于性格,天生的,要改变比较难,但是我认为我就是个好例子
    我从小就是大家眼里的乖乖女,从不多说,见人只是一笑
    上了大学后,可能是担任班委的缘故,出入的场合多了,见的人也多了,性格也慢慢的变开朗了,胆子也大了,也爱说话了
    所以想改变性格,不是绝对的不可能的,但是你想一朝一夕就改变,那也是不太现实的~~多与人交往自然会有改善~~
    至于油嘴滑舌,没什么不好,只是要有个度,要分场合,
    在女孩子面前可以说大话,可以说谎话,但绝对不可以没有尺度~
    两年的相处,很多东西都可以改变
    当初对您的感情,到底是因为对爱的憧憬,一时间冲动造成的,还是真的在某一方面欣赏您,敬佩您,才想要和您交往的,这个您心理是否能清楚呢?
    如果只是对爱情的冲动,想体验一下,那么,现在遇到喜欢的,才知道自己要的是什么
    如果真心的喜欢过您,现在却又对其他男孩子,产生好感了
    那么就有两点可能性~~
    第一,她太冲动了,您不在身边,寂寞和无助,有个身影总能在她身边出现,帮助她,关心她,女孩子自然需要有个依靠的臂弯了
    第二,对您的爱不够深刻,厌倦了,腻了,把爱情升华为了友情乃至亲情~~内心感激您这两年来对她的关心与照顾,实在也是不忍心伤害您的~~想必她内心也十分的难过,也很不忍心吧~
    总之目前的局势对您来说十分的不利~~
    这种远距离的恋爱,被挖墙角的可能性是非常巨大的~~~
    这里也希望您能看开,如果竭尽全力也未能挽回~
    我们大家也只能祝愿您能够早日释怀,迎接美好的未来~~~
    目前情势下,您还有几点可以努力尝试一下,但愿能够挽回对方的心意
    您可以抽空过去看看她,最好是可以和她在一个地方工作学习~~这样还有挽回局势的可能性~~~
    如果还做不到~那么也只好听天由命了~~~平时多通话,多关心~~
    可以寄些小礼物,比如你们之间非常有意义的东西最好
    可以唤起你们之前美好的回忆~~~~
    可能我说的这些也并未帮助到您,但是无论如何都希望您能看开一些,感情是最伤人的,身体上的伤害是可以愈合的,但是心被伤了,要怎么愈合呢?
    只有自己来治疗自己了~~~有的时候我们只是想着去追求什么
    但是回头看看才发现,往往放弃比追求来得更加困难啊~~~
    就说这一些吧,希望您能够顺利~~加油!!!

其他答案

  • 只教你个简单的,
      很实用
       多看点带黄段子的小笑花(别太过火的)
            喝点酒 胆子一上去  什么就对了
             容易醉的 就当我没说

  • 大刀,蓝月山谷2008  这两个人说的话都是在拖你后腿,起不到帮助,不要听他们的!

    小***

  • 好男人,总会被发现认可的,没有必要去改变啊

    蓝***

  • 其实更多的时候,“幸福”指的是我们找到了“最合适”的人,而不是“最喜欢”的人。
    如果你感觉不能和你的女朋友很舒畅的沟通,那其实是更多的显示你们俩不适合,而不是你“笨拙”或者“木讷”。其实“木讷”实诚的男生一样有女孩子欣赏和喜欢,只不过你现在还没遇上而已。郭靖不是有黄蓉MM喜欢吗?
    所以,不要妄自菲薄,更不要强行改变自己的本性而试图去做另一个根本不存在的“自己”。其实男人最强大的资本是自信和坚强,认可你自己,相信你自己,爱护你自己,尊重你自己,完善你自己,我想,你一定会找到全心全意爱你并且是适合你的另一半的。
    祝你开心愉快!

    小***

  • 其实我觉得二个人能在一起是缘分,光靠油嘴滑舌并不一定能增加你们俩的感情,为什么一定要求自己去改变呢?我相信你女朋友不会介意的,如果她真的爱你的话,我想她最多在需要你的时候,你能常常联系她,让她感受你是真的爱她,这样就够了。因为分在两地,可能正是考验你们感情的时候吧!

    q***