诛仙

请问诛仙里哪些职业有前途??最没前途的职业是哪个?

好评回答
     想PK后期PK厉害点的..合欢.. 75前的是鬼王... 至于天音...满级了可以群晕睡... 青云...没132没出息( 没132+华闪和自暴还不行)鬼道这职业刚出..不怎么清楚.. 合欢..PK 那就要看你的技术了..主要是快..一个人要比得上人家3个...这样被群殴的时候才有生的希望

    紫***

其他答案

  • 鬼王是血牛,攻高防高,比较中庸的职业,各方面都不错;合欢防和血比鬼王少、比青云多,暴击高,喜欢PK选合欢;青云血少防低,群攻技能很多,升级很快,后期群P单挑都很牛;天音是医生,练级比起前3个职业稍慢,但是105以后不管你出现在哪,总有N多人盯着你要你加防,后期单挑还算可以,有爱心的人推荐玩;鬼道可以多种形态切换来改变攻击方式,血少防低,不过多种形态的切换可以完全弥补这些不足。

    z***

  • 喜欢PK练合欢,要想升级快练青云(还可以带老板赚点外快),其他的一般般了o(∩_∩)o...不是蛮好,但也不是鸡肋,各有各的用处!

    1***

  • 诛仙  绝大多数玩家觉的合欢是最牛逼的    别的也还好   但也不是最差    强烈建议你玩合欢       给我分吧

    x***