诛仙那个职业厉害

同上

好评回答

其他答案

  • 是说群P的作用还是单。。

    名***

  • 只有最好的玩家,没有最厉害的职业,另外,钱也很重要.

    z***

  • 只要有钱买大红就可以是最强的 等你到了150打架不停按大红谁还能杀你 除非你运气太背 开始就给人秒了

    永***

  • 没有最强的职业!最强的只有钱。职业好没钱买药没钱买装备还是垃圾一个!

    天***

  • 其实每个游戏里的人物刚是平均的 不过我偏向与合欢

    强***

  • 没有最厉害的职业,只有最强的RMB

    小***

  •   青云门-特点:稳定的单体远程高攻击、强力的群攻能力,是线伤害和面伤害输出的首要选择,除此之外,法术附带的诸如减速等异常状态,使青云在战斗中有着很多潜在的优势。
    劣势:欠缺持续的单攻能力,防御力更是显得相当单薄,尤其是面对有出色攻击力或者多样控制技的近程敌人时,青云多会陷入危险之中。
       鬼王宗-特点:出色的单体近攻能力,强大的防御力,特有的怪物牵制技能,是队伍中的灵魂人物 劣势:欠缺远程攻击和群体攻击的能力,因此面对远程的威胁和来自多方的攻击时,鬼王缺乏打击远程对手和快速大量杀敌的有效手段,故如何更快地接近对手和保证队友安全地进行大面积伤害输出是每个鬼王宗都要面临的考验。
       合欢派-特点:瞬间的高伤害输出,强力的暴击能力使得合欢是唯一能在瞬息之间取敌首级的杀手型人物,多样的状态控制技往往使敌人有力难施,无论单人决斗还是多人混战,合欢是控制大局,杀敌制胜的关键因素。 劣势:脆弱的防御力是合欢最致命的弱点,在刀光剑影中如何有效的保护自己是必需要掌握的前提技巧之一,而想做一名出色的杀手,更需要有独特的战斗意识,娴熟操作手法以及对自身诸多技能的合理应用。
       天音寺-特点:唯一擅长辅助的职业,能给队友强大的战斗支持,包括气血恢复,防御提升,甚至复活死去的队友,同时还具备一定的群体攻击和状态控制能力,特有的昏睡技能在大型的战斗中有时甚至能反败为胜。 劣势:相较之下,天音欠缺出色的伤害输出能力,一般不能给予敌人致命的打击,因此在单独面对强大的敌人时,天音多处于劣势,但一般能自保。
       自己看吧~想练什么就练什么~ 。

    ●***