大家对诛仙各职业的平衡性有什么看法啊?

好评回答
      郁闷的说。。
    首先青云。很NB的职业,群打很无敌的说。单体攻击也很高。特别是那真元华闪。在那没人150的时候。可以说清霸一方。见谁秒谁。而且到后期加个天尊然后自爆。即使是鬼王也难逃一劫。150后的BOSS。可以说没红名的青云是很难拿下BOSS的。
       鬼王。130的时候我很高兴。(那时候我排全区前10名)看着满级的聚灵。加上天书。见一个秒一个。除了鬼王秒不掉。心想可以和青云的真元比美呢。但到了后来才发现。连血最少的青云都秒不掉。还有那引以为豪的明王。但很遗憾的说。真元就是秒你没商量。不过到了150还是一只很好的血牛。
       合欢。恐怖两个字形容吧。能打。能抗。能躲。首先公认NB的爆击。300%的爆伤和20%的爆率。看着就让人无语。还有那加超多血上限的热血。可以说。青云到150还爆不死的只有加了天尊的青云和加个热血的合欢了。但天尊时间太断了。所以可以无视了。而且到了后期。
      不管你加了什么状态。只要出个爆就能秒死你的只有合欢了。当然。那是追求爆伤的合欢。遇到开了反弹的鬼王就无语了。 天音。天音一向很底调。所以我都不知道咋说。其实天音也是一个很不错的职业。打什么都不能没天音。但玩天音的却很无聊。也许。天音。只是适合女的耍吧。
      因为他要暴力没暴力。要乐趣。也没什么乐趣。但没他。你也总觉的有点遗憾。

    1***