张辽的武器怎么打不出来?

按照网上说的方式打张辽的武器
在无双 难度为难的模式下 没有取得

杀了半天后 首先出现了吴兵恐惧张辽的话
然后杀了九个将领后 张辽自己说话了
可是到这个时候了 应该是贵重物品提示
可是我玩的时候就没有贵重物品的提示
请教下 我还有什么条件没有完成?
谢谢!!

好评回答
    关卡:合肥之战
    条件:出现3次威震吴军(杀9个敌将)
    流程:开始后直冲潘璋军,把潘璋和两个副将马忠、丁奉干掉。3将斩后会出现吴军对张辽勇猛的惊慌。继续往右走,把朱治和两个副将周鲂、朱桓,太史慈的两个副将陈武、朱然全都干掉。6将斩后再次出现吴军对张辽的恐慌。8将斩后可以选择下去干掉太史慈或回去本阵杀甘宁的副将。干掉9个吴将后再次出现吴军对张辽的惊慌,然后贵重物品出现在小师桥南边,要从孙权本阵那里绕过去。
    建议先把攻防练一下再去拿这武器。 招式个人推荐打小兵用C6,360度的范围,基本上没危险,而且可以储无双。打将建议装炎玉,C3+C3+无双,落地后再加两刀收工。斗气甘宁虽然攻防高,但以张辽的实力,C3+无双屈死他很容易,有兴趣的可以试试。

    h***

其他答案

  •   【张辽】-黄龙钩镰刀 基本攻击力+36, 重量:标准
      附加: 无双增加量+15, 马术+18, 体力+17, 运+15, 攻击+17
      合肥之战: 解决(3,6,9..名)将领, 无论主将副将>就会出现吴军恐惧张辽的讯息>连续解决9名将领, 等到张辽喊出一番话>贵重品出现在断掉小师桥的附近

    t***

  • 合肥之战/魏军侧/难度:难以上
    建议把张辽的级别练高再拿,如果有较强的"白虎牙"和"玄武甲"更好。
    每击破3名敌将,会有敌军恐慌的信息出现,(不论正副),当击破第九名敌将后,敌兵恐慌的信息出现后,张辽会自己讲一段话(内容记不清了),贵重品发现报告.
    祝 愉快

    无***

  •   张辽 黄龙钩镰刀
    无增 15  运 15  马术 18  攻击 17  体力 17
    关卡:合肥之战
    难度:困难
    条件:在曹仁援军出现前击破9名的东吴将领,引发东吴军对张辽的恐惧信息。
    流程:开始后直接冲向潘璋军,击破潘璋的两个部将马忠、丁奉以及潘璋本人。
      然后可以选择向地图左下的吕蒙军进军,击破吕蒙的两个部将徐盛、张承,有时吕蒙本人会回撤到孙权本阵,可以不管他。然后回军到地图右上,击破在那里的东吴军将领,包括太史慈军的陈武、朱然,朱治军的周鲂、朱桓以及朱治本人。击破9人后,张辽会说话,然后贵重品报告出现,位置在小师桥南,需要从地图右侧绕进去。
      要注意的是甘宁的援军,会直接冲向合肥城,而且甘宁本人是阳炎化,攻击超猛。拿到武器后击破孙权过关即可入手。 建议:张辽最好要有把不错的LV3带攻击的武器,而且最好有不错的白虎牙和玄武甲,以保证清敌的速度。C4、C5都是不错的技能,C5的硬直相对C4更短。
      整体而言并不是很麻烦的武器。
      网上有说要击破9人,但是我拿了3次,每次都是砍完8人在砍第9人时就出现信息的……所以条件为击破8人以上(含8人)我方是否败走没有办法考察,因为张辽击破8人以上东吴将领,我方根本就是士气如宏,打到后面拿完武器,满宠军与太史慈接战不到1分钟就传来击破太史慈的信息…… 。

    f***

  • 等他们恐慌后,要快速连续杀九个敌将,不分正副
    但是最重要的是,我方无人败走的情况下~~~
    所以最好把张辽练高了,然后气士打高了,当敌人恐慌后不要一味的去杀敌将,要先拿战况分析,哪里敌人比较密集,我方最容易败走,相当于赶就火场的类似情形,从这个出发点,保证我方人员不败走,且又可以大量击破敌人敌将去考虑,我想你会成功的~~~

    彩***