真三国无双3中的卢马的问题

在353中的卢的作用是加运,但在杀死掉盒子的武将时必须得在的卢马上才能加大暴高级道具的概率吗?

好评回答
    赤兔蹬--关羽传
    条件:于禁出现前50人斩,在他撤退前击破。贵重品发现,在右下那个小孤岛上。
    的卢蹬--刘备传
    条件--约5分内击破刘溃等4人,不可让逃跑,不可错杀太多民(以5个为上限
    吧,多了会GAME OVER的),贵重品发现。地图中间。
    飞电蹬--董卓传
    击破所有逃跑的文官,5分内击破袁绍,贵重品发现,张让所在右上角
    绝影镫--曹孟德传
    条件:
    1.            3分钟以内顺序击破黄盖,凌统,甘宁,吕蒙,
    2.            50人斩以上(不确定是否必要)
    必然出现贵重品(右上据点附近),可以用普通难度。

    l***

其他答案

  • 加运,似乎没有这个功能,那是七星带的工作,你运气再高,也需要要靠完成任务
    来取得  的卢蹬  。
    至于怎么取,我不记得了。
    你打退武将所取得的宝物是依据游戏难度而定的,运气在其中占的比例并不是很
    大。

    狐***

  • 不一定,用的卢铠只是提升运,要拿高级的道具就要打难度高的关卡,最好连难易度都调到难就好了

  • 他说的是的卢

    背***

  • 卢马是什么,我玩的时候,我记得有赤兔马,绝影蹬,象蹬.
    赤兔马是懂卓关.
    绝影蹬是曹操关.
    象蹬是真三国无双南蛮军黄盖炸下自己人黄盖做象蹬过关.

    恶***

  • 这个基本上跟的卢没关系,主要得看难度和关卡,如果你用难的难度在彝岭之战,就能打出高级物品,主要看难度,我跟一个日本人讨论过,他告诉我,如果在彝零之战这一关,如果连续50次中断,然后再再开的话,能出现等级高的物品

    织***