爱问知识人 爱问共享资料 医院库

吃了一个月的胃药孩子能不能要,急救!

吃了一个月的胃药孩子能不能要,急救!

上次2013年11月5号来的月经。今天发现怀了。之前都是胃炎犯了。一直在吃胃炎药,兰嗦拉唑胃药,威地美铝碳酸镁片,谷氨新麦林胃药。
老公已经37岁了。一直想要个孩子 ,好不容易怀了。这个孩子 是不是不能要啊。

全部答案

• 你所说的几种胃药,对胎儿、孕妇均无影响。 同时,你怀孕不足6周,胚芽尚未形成,任何药物对胎儿不足以形成影响。 这个宝宝完全可以要。 我是内科医生,祝你好孕!

你所说的几种胃药,对胎儿、孕妇均无影响。 同时,你怀孕不足6周,胚芽尚未形成,任何药物对胎儿不足以形成影响。 这个宝宝完全可以要。 我是内科医生,祝你好孕!收起

jiaxu9...

• 一般没事的,问问医生,勤做检查一般不会有问题啊。

一般没事的,问问医生,勤做检查一般不会有问题啊。收起

b15154...

• 没事的。根据你说的药名,这些药,都是治疗胃病的药,没有副作用,更不会对胎儿有影响。所以,放心地育你的宝宝就是啦。祝你幸福快乐!

没事的。根据你说的药名,这些药,都是治疗胃病的药,没有副作用,更不会对胎儿有影响。所以,放心地育你的宝宝就是啦。祝你幸福快乐!收起

澄澈而甜美

• 1、你好,怀孕早期服用药物,可能对胎儿有一定的影响,但具体情况因人而异,建议你如果要保留胎儿,可去正规医院做好孕产期保健,严密观察胎儿发育. 2、如果想要孩子的话建议穿防辐射服

1、你好,怀孕早期服用药物,可能对胎儿有一定的影响,但具体情况因人而异,建议你如果要保留胎儿,可去正规医院做好孕产期保健,严密观察胎儿发育. 2、如果想要孩子的话建议穿防辐射服收起

手机3655...

• 再宝宝未成型之前应该没事 不过还是应该去医院查一下比较保险

再宝宝未成型之前应该没事 不过还是应该去医院查一下比较保险收起

手机3924...

• 我是药师,所说的药物不影响胎儿的神经、骨、肌肉等的生长,没影响,放心吧。

我是药师,所说的药物不影响胎儿的神经、骨、肌肉等的生长,没影响,放心吧。收起

乐天星003

• 没有副作用就没事撒~~~ 怕啥子 天天空气都吸毒了 害怕这些~~

没有副作用就没事撒~~~ 怕啥子 天天空气都吸毒了 害怕这些~~收起

康康爸爸

• 你好,你是没怀后才吃的药,是没多太影响的,但是为了小宝宝的健康,还是咨询医生一下比较安心的

你好,你是没怀后才吃的药,是没多太影响的,但是为了小宝宝的健康,还是咨询医生一下比较安心的收起

我喜欢前浪

• 建议当地妇产科咨询一下吧,毕竟这个是个大事……

建议当地妇产科咨询一下吧,毕竟这个是个大事……收起

章鱼烦了

• 去正规医院查查吧,应该问题不大

去正规医院查查吧,应该问题不大收起

229143...

• 基本上对于40天之内的话,对于胎儿来讲应该没事!不过建议还是去医院咨询一下医生,我觉还是要慎重一点。

基本上对于40天之内的话,对于胎儿来讲应该没事!不过建议还是去医院咨询一下医生,我觉还是要慎重一点。收起

262909...

• 汗....胃药跟胎儿没多大关系吧!!

汗....胃药跟胎儿没多大关系吧!!收起

WHERY空...

• 没事的。根据你说的药名,这些药,都是治疗胃病的药,没有副作用,更不会对胎儿有影响。所以,放心地育你的宝宝就是啦。祝你幸福快乐!

没事的。根据你说的药名,这些药,都是治疗胃病的药,没有副作用,更不会对胎儿有影响。所以,放心地育你的宝宝就是啦。祝你幸福快乐!收起

lrq375...

月经排卵

点击加载更多

月经推迟

点击加载更多

安全期

点击加载更多

月经不调

点击加载更多