爱问知识人 爱问共享资料 医院库

该怎么做?想给宝宝断奶?

该怎么做?想给宝宝断奶?

想给宝宝断奶,该怎么做? 宝宝7个多月了,最近来月经了,奶水也没有多少了,几乎没有,想给宝宝断奶,可是我一个人在家带宝宝,看宝宝哭的那么伤心,不吃奶粉,我该怎么做啊,请有经验的宝妈支个招,谢谢

全部答案

• 刚开始大多宝宝都是这个情况的 宝宝不吃奶粉是因为宝宝习惯了母乳所以对奶粉产生抗拒不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃吧、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈咪代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长

刚开始大多宝宝都是这个情况的 宝宝不吃奶粉是因为宝宝习惯了母乳所以对奶粉产生抗拒不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃吧、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈咪代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长收起

Justin...

• 宝宝不吃奶粉不行,的先让宝宝吃奶粉才能断,你可以先让宝宝吃着母乳,在等合适的机会把奶瓶喂上去,我就是这样做的,我家宝宝白天吃奶粉。一到晚上就不吃,就用的这个方法。。

宝宝不吃奶粉不行,的先让宝宝吃奶粉才能断,你可以先让宝宝吃着母乳,在等合适的机会把奶瓶喂上去,我就是这样做的,我家宝宝白天吃奶粉。一到晚上就不吃,就用的这个方法。。收起

cutepi...

• 如果有奶的话尽量给宝宝吃吧,别让孩子吃奶粉,那么小,不吃母乳太可怜了, 就算来了例假也没关系。

如果有奶的话尽量给宝宝吃吧,别让孩子吃奶粉,那么小,不吃母乳太可怜了, 就算来了例假也没关系。收起

我还是很想T...

• 夏天断奶不是很好的主意哦。

夏天断奶不是很好的主意哦。收起

迟来的爱该怎...

• 奶水就是这样说不定哪一天就多了哪一天就少了的,宝宝还这么小也不急,先让宝宝接受奶粉再断吧

奶水就是这样说不定哪一天就多了哪一天就少了的,宝宝还这么小也不急,先让宝宝接受奶粉再断吧收起

男生的用心也...

• 七个月宝宝可以断了,现在天气正好不是很热也不怕断奶引起乳腺炎了,给宝宝断奶最好是先断白天,先让宝宝适应好辅食,再断晚上,这样断宝宝会哭得比较少点。

七个月宝宝可以断了,现在天气正好不是很热也不怕断奶引起乳腺炎了,给宝宝断奶最好是先断白天,先让宝宝适应好辅食,再断晚上,这样断宝宝会哭得比较少点。收起

李飞彩

• 建议你稍微等等再断奶啊现在比较热,都说是热的时候断奶不好啊,呵呵,我准备到国庆节了,呵呵

建议你稍微等等再断奶啊现在比较热,都说是热的时候断奶不好啊,呵呵,我准备到国庆节了,呵呵收起

高贵不贵滴红...

• 如果不吃奶粉可以给宝宝喂点米粉,稠点的小米粥什么的,是有宝宝不吃奶粉的。自己看孩子也能断奶的,他馋的时候就给他塞奶瓶,慢慢就会吃的。

如果不吃奶粉可以给宝宝喂点米粉,稠点的小米粥什么的,是有宝宝不吃奶粉的。自己看孩子也能断奶的,他馋的时候就给他塞奶瓶,慢慢就会吃的。收起

朱弄潮

• 7个月有点小,没有乃哦可以加辅食啊

7个月有点小,没有乃哦可以加辅食啊收起

胡全智

• 我家宝宝断奶的秘诀是,宝宝超级爱吃辅食,有时宝宝为了吃辅食都把妈妈推到一边不吃奶,只要吃辅食,所以让宝宝爱上辅食是断奶的最好的办法了,其次就是让老人带回家住几天,或者晚上到邻居家住几天,跟宝宝分开断奶。

我家宝宝断奶的秘诀是,宝宝超级爱吃辅食,有时宝宝为了吃辅食都把妈妈推到一边不吃奶,只要吃辅食,所以让宝宝爱上辅食是断奶的最好的办法了,其次就是让老人带回家住几天,或者晚上到邻居家住几天,跟宝宝分开断奶。收起

糖果宝贝园

月经排卵

点击加载更多

月经推迟

点击加载更多

安全期

点击加载更多

月经不调

点击加载更多