爱问 爱问共享资料 医院库

打算要小宝宝 排卵期刚过 有做功课 可以吃辣鸭脖吗?

全部答案

• 可以吃的,不要吃太多就可。

可以吃的,不要吃太多就可。收起

Bblyth...

• 可以的,别吃多了太刺激胃口了。

可以的,别吃多了太刺激胃口了。收起

曾如佳

• 备孕期可以的。不用担心

备孕期可以的。不用担心收起

Barth焕

• 不要的吧,最哈还是先忍忍的吧

不要的吧,最哈还是先忍忍的吧收起

song云贤

• 大秋天的最怕的就是辣啊,燥啊,如果真的要宝宝,把嘴巴收收吧,炖点滋补的老鸭汤啊,或是银耳汤啊喝下,有条件可以先吃下维生素或是喝点孕妇奶粉啊,我那时候维生素是吃不下,所以就买了一个叫纽贝斯特的孕妇奶粉吃,还不错,呵呵,还下奶

大秋天的最怕的就是辣啊,燥啊,如果真的要宝宝,把嘴巴收收吧,炖点滋补的老鸭汤啊,或是银耳汤啊喝下,有条件可以先吃下维生素或是喝点孕妇奶粉啊,我那时候维生素是吃不下,所以就买了一个叫纽贝斯特的孕妇奶粉吃,还不错,呵呵,还下奶收起

梦里婲落知多...

• 不可以                                   

不可以                                   收起

Angel陈...

月经排卵

点击加载更多

月经推迟

点击加载更多

安全期

点击加载更多

月经不调

点击加载更多