施工组织设计

我需要不同的施工组织设计模板。
有的帮帮我哦!!
先谢大家咯!!

好评回答
      你好!
        现成的施组模板暂时没有,先说说施组的内容和编制程序:
        一般内容:
        (1)。编制说明
        (2)。编制依据
        (3)。工程概况(主要是对工程施工特点的分析)
        (4)。施工准备工作
        (5)。
      施工方案的选择 (6)。施工进度计划 (7)。工、料、机械需要量及进场计划,资金供应计划 (8)。施工平面布置图 (9)。施工管理机构及劳动力组织 (10)。季节性施工的技术组织保证措施(冬、雨季等) (11)。
      质量管理与质量控制保证措施 (12)。安全施工的组织保证措施 (13)。文明施工和环境保护措施 (14)。技术经济指标 编制程序: (1)。分析设计资料,进行必要的研究 (2)。
      选择施工方案 (3)。编制工程进度图 (4)。计算工、料、机械的需要量,并制定供应计划 (5)。确定临时工程、供水、电、热计划 (6)。工地运输组织 (7)。布置施工平面图 (8)。
      确定施工组织管理机构 (9)。编织技术措施计划 (10)。编制质量、安全、文明施工措施计划 (11)。编写说明书 。

    1***