??〈 只 想 〉 有 ?m、 在 身 ?

他,总是这样。/

让我感觉不到你的在乎。/
他总是让我感觉到,你对我忽冷忽热呢。/

爱一个人,有错嘛?
我是他的稻草人吗?认他摆布?

几乎每个人的心底都有着一段刻骨铭心记忆,一个永远无法忘记的背影。
那也许只是极其短暂的两情相悦,只是一种单恋,或只是一种只存在于虚幻空间。

一切看起来是那么平静,那么和谐。
没有惊天动地,没有海誓山盟,没有花前月下,没有浪漫,没有誓言,没有温度。

很多时候对于感情反应非常迟钝,迟钝到每次都是最后的知情者。
有时容易出现弄不清自己的感觉,不清楚自己想做什么,觉得迷惘。

在对方没有非常明确地表示感情时会退怯,觉得爱情是两厢情愿,不想勉强对方。
显得很被动,忽冷忽热,犹豫不决,极其矛盾。在没有完全确定前,决不轻易付出感情,因为怕失去。

也许是缺乏安全感,也许是对自己的保护,也可以算作是一种自私。
在公车上,街边,商场,老是认错人。在茫茫人海中,始终在寻找一个熟悉的身影,直到产生幻觉。

这一刻,突然很想痛哭流涕,因为突然发现自己几近疯狂的爱上一个人,失去了理智,失去了自我。

好评回答
    那并不是水瓶座的性格吧?
    那是每个痴情人都具备的东西
    也许每个人都曾经经历过~~
    但是我选择了遗忘
    选择躲起来哭泣
    选择一切都默默的承受
    因为我爱他,所以什么我都愿意~~

其他答案

  • 就冲你这状态 也该有这个问题..

    1***

  • 。。没事搞什么火星字。。
    都搞不懂写火星字的人是什么心理
    好好一个字,偏要弄成那样~~
    是不是怕别人不知道你是90后?
    问问题也不写明确。。。墨墨迹迹

    问***

  • 那不是水瓶座的性格吗?

    b***