如何让女朋友在乎我?

自己非常在乎她。可是感觉不到她在乎我,她很理智,理智得让我心慌。感觉她从来对我都没有抱过什么信心!

好评回答
    你的问题可能就是因为你太在乎她了。。。。
    她对于这种“在乎”时间久了会变成一种“习惯”。。
    试着在适当的时候对她冷淡一点点。也许会有些变化。
    当然不可过分哦,毕竟女孩子都希望被男孩子宠着。。
    祝你们的爱情甜蜜蜜!!!!

    t***

其他答案

  • 她是个什么样的女孩子呢?我不清楚
    但一般来说,女生这样的态度分两种情况:
    1,就像你想的那样 她真的不在乎你
    2,其实她是在乎你的 只是不善表现 在内心深处还是很关心你的 她或许是比较要强的那种类型
    你不要胡乱猜测了 现在的你给我的感觉是 与其说你在恋爱不如说你在打仗 听你短短的叙述 我觉得你有一点小小的累 真的爱她 ?  那就 试着改变下自己 改变一些做事的态度 或许大概 试试吧 会好些!
    (以上两点纯属个人意见)

    s***

  • 我觉得你应该从攻心的方面去考虑,让她觉得你比她更有理智更成熟,不过,想补充一点就是如果那个女孩和你差异太大,我觉得你还是不要去追求,因为这样的女孩通常都不太稳定,将来受伤害的也许是你

    s***

  • 理智的人也有热烈的感情,
    她爱你吗?
    如果她很爱你,
    那么她的理智根本起不到什么作用。
    如果她现在还不爱你,
    那么先让她爱上你吧。
    要让一个理智内敛的女孩爱上你可能需要你付出的多一些哦,
    考验你的时候到了,
    真诚+理解+耐心你会成功的。
    祝你好运了。

    白***

  • 爱是个很沉重的话题。我想没有几个人能完整说出爱的定义,只能自己去体会。当你爱上一个人的时候,首先想到的应该是责任和义务,即我能拿什么去爱他(她),我能为他(她)做些什么,我又能给他(她)些什么幸福?
    让对方感受到你的爱,其实很简单。生活中很多细小的细节,自己没觉得什么,但也许在对方看来却是无比珍贵。若对方心里有爱,则必然能感受到你的爱。

    m***

  • 理智自有理智的在乎方式.如果你是没有特点的人,赶紧去找特点,你自己有了信心,才能让别人认识到这一点.

    清***

  • 你可以小病一下试试,看看他是什么反应 有可能当时不会有什么太大的举动,但过后会非常注意你的饮食起居  慢慢来  ;)

    l***