分手了 但还是好爱他

我们分手的
我感觉他不在乎我 从原来的很关心到现在的不作解释.我问他了/他只是说:"那你想怎样?'
分手了.  但满脑全是他的.和他一起的记忆.一起走过的地方一起看过的电影.我离不来他.我哭了好久.我要崩溃了.

好评回答
        你放下的感情太深了,所以到现在心里还是老想着他这也是很正常的。你们以前一起看过的电影,一起走过的街道,一起聊过的话题,恋爱时不管是大事还是小事也要打个电话告诉他。。。这一切的一切都已经成为好像生活的习惯了。现在你单独一个人时这些事都会提醒你想起他,现在就算是一个人呆着也会莫名的流下眼泪。可是现在你们已经分手了,你想要他重视你,关心你,或者想他像你爱他似的爱你,你要知道,人只能做自己控制范围以内的事,越是长大,越多的事情是不在你的控制以内的,不是你做了努力就能改变的,这个时候就不要去勉强和难为自己了。也不要去勉强自己马上去忘记他,真的,好好的生活,该工作的工作,该学习的时候学习,有的内心的痛疼是你必须要经历的,给自己一点时间,一切都会慢慢好起来的,真心祝福你,幸福,快乐每一天!

    q***

其他答案

  • 不会崩溃的!!!只会有些不正常!!!但慢慢会好转!!!
    我是白天和没事人一样,晚上就会哭甚至失眠!!!
    刚开始是连着有一年,现在隔几个星期吧!!!
    如果真的爱,可能会不大容易好起来!!!不过我支持你哭,如果不发泄的话人会有可能疯掉,如果不是自己的错,再爱也不要回头!!!
    我不愿看你再受伤害,我想你也是!!!
    可以常和朋友出去转转,和她们说说你的委屈!!!
    会好的!!!别老自己待着,安静的时候很容易会想起来的!!!
    时间可以冲淡一切~只是会慢一些!!!

  • 这种男人不值得去爱,这是非常不负责任的男人。你应该忘记他去找一个真正爱你的人。你无法忘记他是因为你爱的太深,所以痛苦也太深阿!!

    晨***

  • 我看了你这篇文我也让你弄糊涂了,你们既然分手了,那么还要想他做什么,那么我又问你,看你的样子你现在觉得好象很[委屈]那么请问,是你自己提出的[分手]还是,他提出的分手呀,这个很重要哦,1,要是你自己提出的分手,那么你还打电话给他,那么人家现在心情不好当然很[泠淡的了]是你提出分手而你自己还要找人家,不然你想怎么样,是人都会这样问的啦,难道人家还向以前那样对你那么关心那么好呀,2就是,要是,他同你提出分手的话,那么那样的男人,你要来也没有用,他都戏你而去了,那么你还打电话给他做什么,那样的男人不值得你爱,至于你的记忆嘛,从开始到分手,那么肯定是有记忆的了,还是慢慢淡望吧.

    8***

  • 为什么要分手呢,你怎么不想想你有什么不对的地方呢,不要用分手来威胁对方,而是要用关心来爱护对方,不要只凭感觉!

    知***

  • 时间能淡忘一切,如果自己真的不想轻易这样放弃,那我觉得你应该和他好好谈谈,因为我现在特别能体会到你的心情..一对原本很好的恋人感情出现问题,除了外界因素,我想最重要的还是彼此问题,你需要和他心平气和的沟通一下,如果还得不到你想要的,那就放弃,不要失望,最起码你已经给彼此一次机会了虽说放弃才能拥有更好的,但是把握住自己想要的那不是更好吗...

    莪***

  • 因为爱过,所以心里有对方.
    因为曾经发生过,所以所有的事情会记在脑海里
    时间久了,会慢慢的淡忘的,起初总是痛苦的.
    想哭就哭,哭本来就是女孩子的权利,哭了会舒服一点的.

    幽***

  • 所以你现在懂挨了

    北***

  • 不能忘记就随他去吧,人就是这样的。
    重新开始自己的生活,找个爱你的人吧,别再折磨自己了,好姐妹!

    瘦***

  • 治疗爱情的伤痕,最好就是再次恋爱。

    弘***

  • 我能理解你的心情,看了你的文章我觉得你不应该为这种人伤心,没什么大不了的,谁离开了谁就不能活啊!你要坚强点,活出精彩让他看到离开你是他人生的一大错误。

    唯***

  • 慢慢的就好了,找一个更爱你的,

    俏***

  • 你忘记他吧,天下有的事男人。

    1***