爱问知识人 爱问教育 医院库

在中国平安保险做储备干事好吗?

首页 >
商业/理财
保险

在中国平安保险做储备干事好吗?

请问在某大型保险公司做储备干事好吗?有没有发展潜力啊?希望各位帮忙解答下,谢谢....

好评回答

• 你好!
    顺便提醒你:如果是保险公司真正的储备干事的话,的确还是比较有吸引力的哦!
    但是目前很多保险公司的保险推销代理人他们在“增员”的时候也打着保险公司招人做“储备干事”的招牌以误导一些人加盟保险代理人团队,结果让人进去以后才发现他们根本就不是保险公司的职员--最后的结果就是“他们”就相当气愤的埋怨保险公司是骗子!?实际上是被一些保险代理人误导的,保险公司并没有骗人。
    注明:本人并不反对或者歧视保险代理人这一行业,但是强烈反对那些挂羊头买狗肉的人,采用误导的方法引诱人家去加盟保险代理人行业。

其他答案

• 简单点给你说吧,就是业务员。从最底层做起来,等你自己的业绩和人力上来了,就就是干事了。这是水到渠成的,他只不过用一个貌似很牛*的名字来蒙骗你就是了。
  • 什么储备干事?
    就是让你去卖保险!如果卖得多,或许将来有机会升职,否则卷铺盖回家.
    各保险公司都是如此.
  • 建议你详细问问储备干事这个职位的工作职责,是属于内勤还是外勤,最后根据你自己的情况来看是否适合。
  • 楼上的有没有做过保险啊~储备干部全部都是外勤销售,就是代理人而已,什么都没有,干多少拿多少提成。
  • 储备就是公司为自己储备起来,经过培训什么的以后安排在各个岗位,都先从低做起,挑战性是有的,发展的空间也挺大的,保险公司的正式员工待遇都还不错的

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):