早上5点就醒了,已经半个月了

   我的问题很长的,希望有缘人能坚持看完,并给我出提点建议,谢谢您。
    我24岁,毕业后在一国企就职,工作很努力了,却总是能者多劳,两年了还是在打杂,没有我的晋升机会。
    工作后一直相亲,却没一个合适的,最近相了一个我认为客观条件合适的,29了,已经是个小主管了,成熟稳重、爱运动、上进,长得也很有安全感!他约了我几次,我去过两次,还给我发过几次暧昧短信,但是现在对我冷了。
   我送过他小礼物,也算间接表达了我的感情吧。我能肯定他绝对知道我喜欢他。但是,他说请我吃饭,约我兜风,却没有了下文。我转发益智小题目给他,他也不回信。我猜想他可能不想和我发展了,听说也很多人给他介绍,很多女生追他。我很想知道他为什么放弃我了,但是我又是个矜持、带点自卑的女生,如果他告诉我确实不喜欢我了,那我不是更受打击,更让他看不起我了。
但是,现在我又总幻觉他会给我打电话、发短信,结果一次次失望、进而郁闷,然后感觉很受伤。
早醒的时候,我就很生自己气,我到底有什么不好?工作踏实认真负责,要说差,就差精明滑头,我不擅长拍马屁,不喜欢敷衍了事,而领导偏偏觉得敷衍了好,他也省事。
我长得属于清纯可爱型,身材也高挑,走在街上回头率还是满高的。而且我善良、真诚、勤奋、活泼、贤惠,和我熟悉的人都喜欢我,为什么他竟然不喜欢我了呢?
    虽然现在工作稳定,收入也可以,但是我自卑,压力大,自卑自己是农村的,没有厚实的家底和社会背景,压力是天天还要思考谋求更好的发展,报答我的家人和亲戚(读书还是亲戚支助的)。
    我知道我在感情这方面郁闷的原因和我不争强好胜有关,说到底,我只是听人讲他的优点,并不怎么了解这个人,但是我就是受不了他不喜欢我这个现实。从小时候开始,我就一直相信付出就有回报!我努力了,学习就好,于是我继续上大学,每年拿奖学金。但是为什么现在我这么努力,我的事业却提升不上来?我的整体素质也不低,为什么他不追我?越想越烦,越烦越想,于是每天早上5点醒来以后,我就很痛苦,有几次都哭了。

好评回答
      你好漂亮MM!
    我觉得你为这个问题心烦是不值得的。首先你要知道,你是漂亮自立的女孩子,想要追求你的人应该很多;他呢?反正我觉得他有点老了,该着急的似乎是他吧!
    然后,你觉得他不喜欢你 你很不甘心是吧。其实爱不爱跟一个人好不好没有直接关系的。
      或者换种方式解释:你的好未必是能吸引得到他的,也许他喜欢的不是你这个类型。反过来也是一样--你的好能够吸引得到别的人,而且也不比他差。都说爱情是盲目的,有一定的道理。不然为什么不是随便两个条件相当的人就能够来电呢? 我大学的时候,也很多人追求,但我喜欢上的男生,偏偏不喜欢我。
      为此我郁闷了很久,也很伤心,很久之后我才明白过来不是我有什么不好所以他不喜欢我,而是因为他不喜欢我所以他就是不喜欢我~~我还能要一个怎样的解释呢?事实就是如此的。 你说到事业的问题,我想你也是高才生吧?马克思说:要量变到一定的阶段才有质变。

      相信你明白我的意思。或者你可以考虑换个工作,也许现在的工作不能够满足你的上进心(当然,一定要骑驴找马)。 卡耐基说人经常是自寻烦恼,我看你天天想这个问题也是差不多的。你应该多想想开心的事,自豪的事,不要整天郁郁寡欢的。你会发现你的生活怎么算都很好了!这样你就会有自信的! 祝你快乐!欢迎随时留言~。

    流***

其他答案

  •   再好的闺女有什么用啊?
    废物一个
    你敢说你对男人的了解,不是小学水平?
    既然你不了解你为什么苦恼,那就没必要苦恼
    你见过哪个小学生天天悲伤自己会考不上大学的?
    你是着急了吧
    着急也没用啊,你连男人都看不准
    你们女生只会,想,喜欢,不喜欢,来电,不来电
    至于对方到底什么样
    什么 也 不 清楚。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 总说没有真爱不结婚,结婚了的,你看到几个幸福的? 不过话说回来,要是爱一个人,早上5点也会醒的。。。
       送给你 Time may change my life But my heart remains the same to you Time may change your heart My love for you never changes You say anything ?膜焙悉ρ匀~でも Say anything 断ち切れない心に You say anything… Say anything Now you''ve gone away Where can I go from here? 。

    1***

  • 额  何必这样呢  女孩子还是要独立  不要自寻烦恼 努力了机会可能就在身边  但是不努力就一点机会都没  这男人嘛得不到的总是好的  而且女孩子要学会抓住男人的心  这个要多学习 其实自强独立了 自然有优秀男孩追你的 别担心 至于这个男人 什么很多女人追 呵呵  他有那么好么  我并不这样觉得  为了一个刚认识的人流泪  不值得呀

    l***