如何追求考研的女性?

她现在一边工作一边考研。

好评回答
    考研的女性,和一般女性无异,一般女性一般追法!
    不过,她一边工作一边考研,身心疲惫是肯定的,无微不至的关心她,是必不可少的。
    此类女性多清高些,不过只是流于表面,记得多尊重她,肯定她的某些观点,好达成共识,培养共同兴趣爱好。
    无论她考研出于什么目的,她最终还是一个女人,所以在追求过程中自然就好,稍微注意下以上问题,即可。

    1***

其他答案

  • 嗯,我也想谁可以告诉我该怎么过
    想必追过考研中的大虾,估计不会在这里出现吧
    还是自己慢慢摸索的好,第一,即使人家有点喜欢咱,也不可能在此时答应的,对吧。第二,如果人家对咱没有什么好感的话,那肯定有一鼻子灰得碰,因为人家在非常时期,容不得开半点玩笑。
    所以,我没有表示。只是隔几天就去看看她,去的时候带个苹果或其它,不问她准备得怎么样,只问她,累不累,注意休息
    她现在,到晚上12点左右就开始上网。可从来没有跟我打过招呼
    嗯···
    其实,我也不知道自己到底是否喜好她。或多喜欢她
    她若考上的话,每年要1万多的学费。法律硕士.唉··尽可能的帮帮她,表达一下自己的心意,至于能不能有结果,那得看上天了。

    不***

  • 陪她一起学习啊

    蓝***

  • 现在的考研女性很少有学术梦想的人,不过是为了赚点钞票想去考研.结果研究生读了下来,才知道自己是多做了三年的模拟题,进入社会又得重新开始.
    基于以上的认识.
    如果她是个纯学历主义者,那你提升自己的学历就行了.毕竟看中学历的人才去考学历,既然看中学历自然对伴侣的学历也有要求.
    如果她读研是功利主义者,那你就去专心赚取钞票.毕竟她读书的目的还是为了钱.
    如果她既是学历崇拜的学历主义者,又是金钱的现实主义者.
    请你赶快离开她.因为她有约翰纳什的幻想症.
    学历和金钱一般不能同时获得,毕竟在中国这个注重交际手段的人情社会和培养线性思维,考的纯粹是学生的记忆力和认真度的教育体制下培养出来的人能满足既要有高学历又要有很多钱可能性很小.

    .***