爱问知识人 爱问教育 医院库

我们家宝宝两个月零几天了,这是怎么回事

我们家宝宝两个月零几天了,这是怎么回事

我们家宝宝两个月零几天了,晚上两个小时醒一次,吃母乳,奶水也够,这是怎么回事

全部答案

• 如果奶水够就考虑一下有可能是盖的多了或是少了,宝宝冷了热了都会影响睡眠的,每个孩子也不一样,我家那时差不多可以睡3-4小时,再大一点就会好的。

如果奶水够就考虑一下有可能是盖的多了或是少了,宝宝冷了热了都会影响睡眠的,每个孩子也不一样,我家那时差不多可以睡3-4小时,再大一点就会好的。收起

1***

• 我家宝宝快3 个月了 前几天也是这样 后来发现是真没吃饱 轻轻抚摩他 或者 拍拍他后背 别让他睡着 确保吃够

我家宝宝快3 个月了 前几天也是这样 后来发现是真没吃饱 轻轻抚摩他 或者 拍拍他后背 别让他睡着 确保吃够 收起

r***

• 没吃饱吧?

没吃饱吧?收起

c***

• 我家宝宝四个多月了,这两天睡的很不好,一两个小时就醒,到下半夜甚至于不到一个小时,折腾死我了。我也采取大家的意见,用些小技巧,比如白天一共不让他睡过三个小时,吃的奶里加米粉,睡前洗澡(把时间拖长),白天带他出去呼吸新鲜空气,昨上让他睡的晚点,都不管用啊,他每次吃的少,吃点就不吃了,一盎司,两盎司,到现在为止都没吃过四个盎司。我的奶也可多了,他吃不完我要挤出来,用瓶子喂他,就是为了让他多吃,也没效果...全部

我家宝宝四个多月了,这两天睡的很不好,一两个小时就醒,到下半夜甚至于不到一个小时,折腾死我了。我也采取大家的意见,用些小技巧,比如白天一共不让他睡过三个小时,吃的奶里加米粉,睡前洗澡(把时间拖长),白天带他出去呼吸新鲜空气,昨上让他睡的晚点,都不管用啊,他每次吃的少,吃点就不吃了,一盎司,两盎司,到现在为止都没吃过四个盎司。我的奶也可多了,他吃不完我要挤出来,用瓶子喂他,就是为了让他多吃,也没效果啊。急人啊,四个多月了,晚上睡一两个小时就醒,救命啊,我快支持不下去了。 收起

b***

• 虽然奶水够,但也不代表宝宝吃饱了,可能宝宝吃着吃着就睡着了,因此没吃饱,才会两个钟头醒一次。

虽然奶水够,但也不代表宝宝吃饱了,可能宝宝吃着吃着就睡着了,因此没吃饱,才会两个钟头醒一次。收起

凝***

• 我家宝宝一个月的时候是每3个小时醒一次,以为饿了,吃了他又睡。现在两个月了晚上睡的时间就更长了,要4-5小时醒一次。不过我是吃的奶粉,

我家宝宝一个月的时候是每3个小时醒一次,以为饿了,吃了他又睡。现在两个月了晚上睡的时间就更长了,要4-5小时醒一次。不过我是吃的奶粉,收起

c***

• 是啊 宝宝出了满月就不老实了,妈妈就要辛苦了,我家宝宝都五个多月了,我每天晚上也是一两个小时就要起来给她喂奶,很辛苦,白天都没精神。希望我们的宝宝都快快长大吧!!!

是啊 宝宝出了满月就不老实了,妈妈就要辛苦了,我家宝宝都五个多月了,我每天晚上也是一两个小时就要起来给她喂奶,很辛苦,白天都没精神。希望我们的宝宝都快快长大吧!!!收起

家***

• 饿了就醒了。这太正常了。

饿了就醒了。这太正常了。 收起

水***

• 我的40天,一个小时要醒一个次呢.

我的40天,一个小时要醒一个次呢.收起

l***

• 才两个月大的宝宝是这样子的,我家宝宝那时候也是。

才两个月大的宝宝是这样子的,我家宝宝那时候也是。收起

1***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多