爱问知识人 爱问教育 医院库

但宝宝不吃奶粉 感觉现在没有多少奶了?

但宝宝不吃奶粉 感觉现在没有多少奶了?

想断奶了,但宝宝不吃奶粉 感觉现在没有多少奶了,而且医生都说过了六七个月,母乳就没有多少营养了,同时也为了我一些考试和工作的方便,想给小宇儿把奶断了。可是要命的是,他一口都不吃奶粉,喝到嘴巴还一个劲的往外面吹,太不给力了,真想抽他。。。当然啦,这是不可能滴啦。 唉。怎么办啦。烦都烦死了

全部答案

• 混合喂养吧,吃着奶给填写奶粉,米粉呗,奶粉不容易适应,但总有适应的过程,慢慢习惯吧,不要试吃一两次就换奶粉

混合喂养吧,吃着奶给填写奶粉,米粉呗,奶粉不容易适应,但总有适应的过程,慢慢习惯吧,不要试吃一两次就换奶粉收起

暮***

• 可以吃米糊,其他的咯

可以吃米糊,其他的咯收起

是***

• 断奶时要慢慢断,奶和奶粉混和吃一下,慢慢转奶粉

断奶时要慢慢断,奶和奶粉混和吃一下,慢慢转奶粉收起

邹***

• 要有耐心啊 你想啊,宝宝适应了母乳,肯定不愿吃奶粉了 宝宝那么小,多可怜啊。你现在可以给宝宝补充辅食了,辅食吃多了,奶自然需求就少了,慢慢给宝宝适应吧

要有耐心啊 你想啊,宝宝适应了母乳,肯定不愿吃奶粉了 宝宝那么小,多可怜啊。你现在可以给宝宝补充辅食了,辅食吃多了,奶自然需求就少了,慢慢给宝宝适应吧收起

游***

• 吃惯了母乳的宝宝是这样的哦,不喜欢奶粉的味道,因为母乳是清淡点的,而奶粉却有点腥味儿,所以宝宝抗拒也是正常的。 亲,使劲饿他吧,饿极了就吃的,否则宝宝总依赖那一点奶水,很容易吃不饱哭闹的,还影响生长。 或是趁他睡得迷迷糊糊的时候给她喂奶粉,这样也不会抗拒;要不就用个勺子,一勺一勺得喂,这样也能吃的,再不行就断奶了。

吃惯了母乳的宝宝是这样的哦,不喜欢奶粉的味道,因为母乳是清淡点的,而奶粉却有点腥味儿,所以宝宝抗拒也是正常的。 亲,使劲饿他吧,饿极了就吃的,否则宝宝总依赖那一点奶水,很容易吃不饱哭闹的,还影响生长。 或是趁他睡得迷迷糊糊的时候给她喂奶粉,这样也不会抗拒;要不就用个勺子,一勺一勺得喂,这样也能吃的,再不行就断奶了。收起

于***

• 很正常啊。宝宝吃惯了母乳当然不爱吃奶粉啦。 你可以先把母乳挤起奶瓶里喂,如果宝宝是抗拒奶粉而不是奶瓶的话那就好办。 换盒奶粉在试试。

很正常啊。宝宝吃惯了母乳当然不爱吃奶粉啦。 你可以先把母乳挤起奶瓶里喂,如果宝宝是抗拒奶粉而不是奶瓶的话那就好办。 换盒奶粉在试试。收起

吉***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多