急!!!男友过生日送什么好啊?

他在国外上学,再过一个月他就过生日了,可是他个月后才能回来。他家里条件挺好的,什么也不缺,衣服什么的我看就不用了。他说我不浪漫,因为我平时很少说那些甜言蜜语,他就觉得我不是很在意他。怎么办呢,送什么好呢?邮寄过去邮局会不会弄丢啊?还是等他回来再给他呢?大家给点意见吧
谢啦!

好评回答
    你在家折一千个纤纸鹤,=他回来那天、他会感动虽然古老了但是很少人做的到.可以试试.
       还有=他回来的时候你把床布置好.在床上洒些玫瑰花瓣,再放几朵整好的玫瑰不要关着窗帘,要看的到天.最好是有月亮.
          如果没月亮要说写浪漫的借口(比如;没有月亮你可以说要甜蜜、的说;就算没月亮你依然让我感觉到很烂漫)有时候把话故意说反了也有好处哦`````

    小***

其他答案

  • 我看,送块好点的手表给他,让他戴在手腕上,心里时刻在想着你.

    L***

  • 送花给他啊,收花不是女孩子的专利,男孩子也可以收到花的啊.呵呵,特别是他说你不浪漫这点,不妨在他上学的那个城市找家花店订花送过去,最好送到他读书的学校去,顺便宣示你的所有权.

    1***