给点建议我该送什么生日礼物?(异地男友)

他(男朋友)要过生日了,我该送他什么礼物呢?我和他是分隔两地的,所以只能给他邮寄,只能给他电话祝福,麻烦大家给点意见.

好评回答

其他答案

  • 我男友生日送了他剃须刀,还有就手机,手机现在普遍了,送他他也不会觉得特贵重不好意思接爱。

    ‘***

  •  我男朋友也马上就过生日啦,跟你一样,我们也是异地的!
     我送他的是zippo 打火机
     因为他有次无意中说过想买个这种牌子的打火机,我就先下手为强喽
     呵呵
     你可以想一下的,他有没有无意中说过需要什么东西那
     其实,只要是你送的  他都会很开心的我想!
     加油哦!

    单***

  • 我寄过巧克力与果冻,就是心性的那种果冻,鞋子只要看质量就行了。

    r***

  • 你用心做一个集过去不是更好么!

    春***

  • 我也正愁呢,不过我打算买生日报。正好邮过去

    h***

  • 鞋耐克了
    我总穿
    但你也可以这样
    你看下这个网址效果要更棒

    永***

  • 他在上学,送钱最好也实惠,

    大***

  • 如果你有足够的时间
    自己亲手做些东西给他就好吖
    虽然是俗了点
    但可以体现出你对他的诚意啊
    他应该会高兴的
    祝你们幸福

    U***

  • 一、不要送贵重的礼物。二、通过你们之间的交往,了解他的习性,会知道他的喜好,送对的不送没用的。三、礼物轻而情义重。一个电话一个短信一张祝福的卡片。只要他心中有你,他是不会在意礼物轻重的。祝你想到他中意的礼物!愿你们幸福!

    s***

  •    根据你男朋友的需要而定。比如他有胡须就送给他上好的剃须刀(国际名牌),在看看腰带怎么样,眼镜,手套,钱包,休闲运动品等。如果他太富有或不需要什么,那就改为精神礼物。只要你喜欢他一定会让他高兴的。不就是生日吗,不要太在意。祝你们快乐、幸福。

    小***

  • 送去祝福就重要,给他一个惊喜·

    1***

  • 他需要的,衣服什么的或者吗巧克力也不错

    l***

  • 最好的礼物就是你那天可以出现在他的面前啦!呵呵不妨考虑下作得到不?送男的啊,等到我生日我女友会送啥啊哈哈言规正传。你们不常见面最好可以送个代表思念+爱情的东西…呵自己动手织条围巾或帽子或毛衣…冬季快到了…嗯温暖!

    独***

  • 能邮寄的东西应该很多吧

    简***