战士装备的嗜血问题?进来的一定要是高手哦,谢谢

请高手指教:请问战士带战神头和战神链剩下的都带神武装备的嗜血效果好,还是全套神武的嗜血效果好啊?另外带了战神头盔,剩下的都带神武装备是不是就没有套装的嗜血效果了啊?本人是传世迷,这个新浪会员是新注册的还没有积分,所以无法送上积分了,请包涵,谢谢

好评回答
      不管穿什么装备,都是成套的装备属性加成效果最好,其次是大半套,也就是头、链、手、戒、靴子、腰带各一,单个的部件附加属性基本上可以忽略不计。我经常看到有的玩家搭配的乱七八糟,比如好好的神武套,非要把神武链换成战神链,看似好象多加了一点攻击,其实反而把神武套加速回血和嗜血的附加属性破坏了,如果你能达到幸运9的话,那肯定是能多加点攻就多加一点攻,哪怕带神秘都没问题,可如果你达不到幸运9的话,还是建议老实穿套装来的比较实际。
       楼主和很多玩家一样,总是单纯考虑了攻击力而忽略整套附加属性,建议在没有凑齐神武大半套之前,PK穿神武套,练级穿神武+战神头和链。 还有一点,战神套的嗜血效果作用不到玩家身上,PK的时候是无法获得额外HP的,不过战神套的回血速度和攻击力还是比神武套要好的多。
       附战士套装附加属性: 逆魔套、圣战套,加速回血速度。 神武套、战神套,加速回血速度,打怪是有嗜血效果。 血煞套,嗜血效果+攻击力加成。

    p***

其他答案